みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
更新が偏りがち
更新が偏りがちですが
女の子がエロエロで積極的で非常に良いです。
更新だけ止まらないようにして欲しい。by 匿名希望- 0
最初のほう面白いが、最近は女の子もよくわからないかな笑でもエロいです。お父さんがふびんでなりませんがね。
惜しい
最初の方はすごくよかったんだけど最近は話がグタグタすぎて☆3にしました。個人的にエリカちゃんがすきなので他の女子はいらないです
最初は良かったのに。。
なんでこうなっちゃうのかな。。
引き伸ばしなさすぎなんだろうか。。
ヒロインがクソすぎるわ。
いまさら親父とイチャイチャし始めても不自然だし主人公と隠れてイチャイチャしてんのもなんかイマイチな気がするからわりとどうにもならないところにまできてる気がするby のこのこですわ- 0
確かにエロいにはエロいけど自分の好きな感じではなかったかなーでも好きな人は好きそうだから買ってみてきめるのがいいとおもう
エッチな高校生
絵がキレイでエッチの描写もリアルで良かったです。ただ話の内容ではありえない展開もあって、?と思うことがあったけど、男の人向けのエッチな漫画ってこんなものかなと。
エロいです。
とにかくエロいです。
イラストもカラーなのでエロさが際立ちます!
女の子のよがりっぷりはとてもエロくついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
まだ最後まで読んでいません。女の子が可愛かったので購入しました。おじさんとか好きじゃないけれど息子とやるのかと期待して買いました。
アヘ顔が微妙・・
途中まではいいものの9話あたりからアヘ顔が微妙です。
なんだかリアリティがなく、妖怪モノの漫画を読んでいるみたいで萎えてきます。
あと挿◯してるときの描写が大雑把過ぎます。
もっと感触とか、中の状態とかそういうのを知りたい。
挿◯したときの電気が走るような感覚とか、そういうのもっと欲しかった。
S◯Xが流れ作業みたいになってる感じがある。by 匿名希望- 0
絵が好き!広告から入って、ついつい購入しちゃいました!
ストーリーがどうこうより、エロを楽しみたいならいーのかも^_^
パパさんは気の毒かな!by 匿名希望- 0