【ネタバレあり】同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。のレビューと感想(15ページ目)
もう買ってない
作者さん、ネタが尽きましたか?
軌道修正がんばってくださ〜い
はじめはそれぞれの登場人物の気持ちが行き交ってて、それにエッチがついてて、面白く読んでたんですけどねぇ。
いつかおもしろくなるかなーと期待してましたが、もう限界です(笑
だいたい題名見たら買う気になりませんもん。
エッチシーンさえあればいい人にはいいかもしれません。
ヤリマンしか出てないマンガです。
絵は好きなので星2つ。by 匿名希望- 0
絵がかわいいし、えっちしているときの描写や表情がリアルで、興奮します。
しかし、中盤になってくると、描写が単調になってきているような印象があり、購入をやめてしまいました。
個人的な意見ですが、もうちょっとヒロインをいろんな男とやらせたり、強引にえっちされてしまうような展開も好きなので、そうゆう風にもっていくストーリー展開があったらおもしろかったです。by 匿名希望- 0
次から次に女の子が現れて主人公とエッチしまくります。
なんていうかここまで来たらうらやましいともおもえない。
ただメインヒロインのだんだんエロくなってく感じは良かった。
今ではぶっ飛んでますけどね。笑
どうにか方向修正して、最初の頃の方向性に持って行って欲しい。
全巻読んでるけど途中ごちゃごちゃしててわからないから。by 匿名希望- 0
えろ
こんなシチュエーションがあれば
と思うばかりですすごくいいですね
ただ絵が汚いのと
見づらい。
あとはこんな感じなんかあるわけねーどろとゆう嫉妬感そしてアナニーするときの
虚無感全てが無駄に塗った時間
返して貰いたいと思うときもあるけど
今まで全部見てきてます。
はやく更新しないかな それしかおもわないですby 匿名希望- 0
絵は良い
最初の頃はヒロインにも恥じらいや清楚さがあってエモかった
今もエロいはエロいが、滅茶苦茶。
エロに従属するためのキャラクター。
あっちへこっちへのヒロインの頭がおかしくて話についていけない。
最初の頃よりエロシーンでの顔面崩壊も増してるような。
アナ◯より普通の穴がいい。
あと旦那を愛してるそぶりが全くなく、結婚してるという前提に説得力皆無by うにうにうにうにうに- 0
現実だったら嫌ですね
本作品の主人公(名前は伏せておく)は高校に通う学生だ。クラスには、注目の的である可愛い女子がいた。
その女子が主人公の家に住むことになった。(ネタバレ過ぎて、申し訳ないが、主人公の父親の再婚相手が彼女ということになり、同居)
ここから主人公と女子とでエッチシーンが繰り広げられる。
あるときは家で、またあるときは学校でと、、、是非オススメです。by 匿名希望- 0
かわいい!
女の子可愛くて絵が素敵です(人´_`)♡
エロも可愛いですポポポ(*゚Д゚(*゚Д゚(*゚Д゚*)゚Д゚*)゚Д゚*)ポポッ
どんどん仲良くなっていく2人が可愛くてたまりません!
でもお父さんが可哀想…
いー感じで幸せになってほしいですポポポ(*゚Д゚(*゚Д゚(*゚Д゚*)゚Д゚*)゚Д゚*)ポポッby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵がとても可愛いくて可愛いくてずっと読んでいる作品です!!!
えりかちゃんが段々とエロくなっていくのもいいし、ケンジくんと早くくっつけばいいのになー。とすごく思っています!!
これからどうなるのか続きが気になる作品で早く配信されたらなーと思っています!!
いろいろなキャラがはちゃめちゃしていてこれからも楽しみです!by 匿名希望- 0
文句なし!
さすが王道!
文句なし!
特に女の子のかわいさが際立ちます!
最初はただのハッピーものかと思ってましたが、ヒロインがどんどんみだらになっていく様子もなんとも言えないふんいきをだしています!
ヒロイン以外のキャラクターは総じてエロエロで、それにヒロインが引っ張られていってる、というような印象もうけました。by 匿名希望- 0
なんだろな、、、まぁ設定としては嫌いじゃない。ただなぜ親父の妻に設定する必要があったのか。応援しづらく、学校での出来事などもいかにもエロ漫画とゆう感じなので、感情移入するこもとなく淡々とよみました。
ロマンスはなく、とりあえず女に嫌われる女が主人公である事は間違い無いですね。いろいろハレンチな事件おこりすぎ!by 匿名希望- 0