みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こんな事、、、、
こんなお母さん、僕にも欲しいです。羨ましすぎて毎晩夢に見ます。だけど、夢に出てくるのは本当のお母さん。息子は萎んでいます。
?
あれ?
これはあり?なんですが…
どういうことなんでしょうか?
微妙な関係?
ストーリーはドキドキしてしまうし面白いとは思うんですが…by キュンキュンちゃん- 0
ヒロインが特にかくエロかわいい! 主人公以外で感じてるシーンとかバチくそエロすぎ晋作 ただ、更新が遅い やばく続ききてくれ
同級生が父親の妻っていう展開がたまりません。ロングセラーなのでなかなか全部購入はできないけどマジで抜けます
by ゆ~らり- 0
⭐︎
とにかく毎回更新されるのが楽しみになってしまうお話です。2人のもどかしい関係に読んでいくうちにどんどん感情移入してしまうお話です
最初は良かったけど……
最初は幼なじみの同級生のヒロイン、エリカと主人公の絡みが良かったのですが……途中から不要なネトラレとか、ハーレム要素とか、ウンザリしてしまいました。
by ルキシマ- 0
途中から、、、
最初主人公は一途な男の子なのかと思ったら、色々な子と関係を持っていって(最後まではやらずとも)あまりそうゆう話が好きでは無かったので、途中で購入を止めてしまいました、、、(:3_ヽ)_
好きです!まず絵がかわいい。エロさありますね!購入してから間もなく読んでませんでしたが久しぶりに読むとまた熱が上がります!
女の子の顔が可愛いのはもちろん、髪の毛のツヤ感がなんだか興奮をそそり、いい感じです。あまり巨乳過ぎない描写も良。
絵がかわいくてとても好きです。
最初の頃と比べると寝取られ要素や変な展開が増えて、耐性がない者としては少し悲しいですが、応援しています。by 匿名希望- 0