みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ざんねん
最初は更新も早くて楽しみに読んでたんだけど今はとにかく更新が遅すぎる。
話が少しずつ逸れてる感じもあるけどヒロインのケンジくん以外との絡みも期待してしまいます……by ヒワヒワ- 5
父の嫁である必要があるのかをまずおもったけど、ふたりはいろんなところでやりたい放題やって、女の子の体や表情もえろかった
最初は面白かった
最初はドキドキと背徳感があったけど、途中からただのエロ
虫食いで続き読んだけど、設定崩れてて読む気なくした。
男性向けってこんなストーリーでもありなの?
エロい子ではなくビッ○に成り下がって残念by はしやすめ- 1
可愛かったが
女の子が可愛かったし、ストーリーも面白いと思っていたがマンネリ化もあるのか面白く無くなってきた。
どんな終わり方になるのかは興味がある。by 匿名希望- 0
絵がキレイで女の子もエロくていいです!
題名のごとく、急に新しいお母さんは同級生と伝えられ、同居しはじめます。
そのこが寝ぼけてお父さんと勘違いし、ベッドで…by 匿名希望- 0
もう1年くらい更新されてないし、ストーリーの筋も分からなくなった。
作者も体調の都合もあるかもしれないけど、こんなことならキリのいいところで終わらせて、体調整えて次の作品描いた方が良いby 匿名希望- 1
割と面白いんだけど、美術のイケメン先生が登場してから、だんだんと内容がゲスくなってきてる様な気がする。
理事長も美術の先生の手下みたいな感じだし…。
親父さんはなかなかキャラが強くて割と好きです。by 匿名ですが…- 0
無料でお試し読みしたらハマった作品。
女の子可愛いしエロいです。
設定はありえないけど読み進めたくなる。by 匿名希望- 0
絶対お父さんじゃなくて息子との方が健全なお付き合いかと思ってしまいました。同級生だとなんか複雑で。ですが、面白い場面もあるので読ませてもらってます。
こんなのあり?!
設定はかなりむちゃくちゃですが、エッチなシーンは良いです!
まだ2話までしか読んでいませんが、続きも読みたいです。by 匿名希望- 0