【ネタバレあり】宅配のお兄さんが豹変して…―本当にあった読者の体験談―のレビューと感想

うーん なんか…

主に妄想で自主練。配達員のお兄さんが…ていう設定も古典的で個人的に仲良くなったエピソードの描写も薄いように思いました。恋愛要素はほぼなしです。なので、欲求不満の頭の軽い奥さんにこれまた欲求不満の配達員さんがつけいって、エッチしました。という話になってます。個人的にエロの描写も淡白というか、色気を感じなかったので、なんというか…。エロとストーリーとつまみ食いしたい方には良いんじゃないですかね。。どっちもちょいちょいな感じで入ってます

試し読みして続きが気になったので
    本編買いました!
    宅配のお兄さんとの絡み、
    よくある設定で、流れも普通でしたが、
    絵がかわいいので良かったです(*´ω`*)

尺が足りないからでしょうが、
    旦那さんが別にいやな感じもないし、
    ちょっと主人公がゆるいな~と
    思うので、
    共感はできませんが、
    楽しく拝見させてもらいました☆

絵がかわいくて好きです!
    内容は、短編だから仕方ないのでしょうが、どれも薄っぺらく感じてしまいました。
    宅配に関しては、皆さんの仰る通り、夜に突然現れて部屋には招き入れないし、バスガイドの話も、突然2人組みにあんな事されるかな…?でした。
    でも、絵も設定も良いので、パラパラ読む程度で丁度いいと思います。

宅配のお兄さん

の設定が気になったので期待してたんですが…背徳感ないなー。宅配のお兄さんも下心丸出しで葛藤とかないし。ちょっと期待はずれでした。絵も思ったほど好みではなかったし、女の子の脚の開き方に品がなくて残念でした。

宅配の

宅配のお兄さんが本当にいい人そうな、こんな人いそう、そしてこんな人いたらたしかに惚れちゃいそうって思いました(*⁰▿⁰*)

こういうのあるある話

宅急便、宅配サービス、出前の配達員と恋に落ちることもあるよね❤️あるある話の漫画面白い🤣こういうのいいし読みたくなるね

これがみんなの実話なんて羨ましいんですけど!!遠距離してたけどそんなこと言われたこともないし、宅配のお兄さんがイケメンとかないし、ましてやバスガイドって……!!実話って信じたくない

現実で

現実出会ったらやばいシチュエーションだけど
    素敵笑
    かっこよすぎてやばい!
    豹変ぶりがなんとも言えない勢いかん!

なかなか…

宅配のお兄さん格好いい方いますよね‼️でも、妄想不倫とかないない(笑)そうしていたら、夜に訪ねてくるなんて…ただただ怖いって思います!でも、同意の上ならありえるのか?短編であっさりよみおわります‼️

あぁーあ。こんなイケメンの宅配お兄さんなら人妻だってしょうがない。笑。お話的には人妻の妄想が現実になるという単純な内容です。とくにそこまで行くのにお話がなく、いきなり始まるイメージでした。ただ、私は絵のタッチが好きでしたのでそこまで内容に文句はなしですかね。話もこだわりたい人は少し物足りないかも。