みんなのレビューと感想「宅配のお兄さんが豹変して…―本当にあった読者の体験談―」(ネタバレ非表示)

これが全部、実話ならすごいねー
    宅配のお兄さんと浮気は、まぁあるかもね。
    イケメンの配達員さんが来る確率は低いだろうけど(笑)

体験談かー

妄想が、現実に起きちゃう体験談?!なかなか気になる感じだけど、、絵が好み?じゃないかなー古い感じがするのは私だけ??

絵がかわいくて好きです!
    内容は、短編だから仕方ないのでしょうが、どれも薄っぺらく感じてしまいました。
    宅配に関しては、皆さんの仰る通り、夜に突然現れて部屋には招き入れないし、バスガイドの話も、突然2人組みにあんな事されるかな…?でした。
    でも、絵も設定も良いので、パラパラ読む程度で丁度いいと思います。

宅配の

宅配のお兄さんが本当にいい人そうな、こんな人いそう、そしてこんな人いたらたしかに惚れちゃいそうって思いました(*⁰▿⁰*)

短編だから読みやすいし、後腐れなくて良い。短編だから中身はないけど気楽に読めて、ストレスフリーなのもいい。

絵がとても可愛かったので、読んでみたくなりました。短編の読み切りで、どれも様々なラブストーリーが楽しめました。

おぉ

宅配のお兄さんとやりまくりですが、旦那さん帰ってきたらアウトですよね(笑)全部読んでないので楽しみ。

本当にこんなことってあるんですか!!?んー絵はかわいいし宅配の人もかっこいいのにになんかストーリーがちょっとあんまりだったイメージです。

表題になってる作品はちょっと妄想度が激しすぎてイマイチでした。
    重い荷物だから中まで運びますとか言って家の中にズケズケ入り込む宅配業者とかこわいんですけど(笑)
    お互い下心があるからいいのかな。

他の2作品は恋心が感じられるので好感がもてるものでした。

絵がキレイで、好きな作家さんなのでジャケ買いしたら、中身は少し絵が拙かった。残念です。キレイな絵が見たくて買ったのになー。初期の頃の作品なのかな。中身は、現実味がない設定だけれどまぁまぁエロかったです。