みんなのレビューと感想「宅配のお兄さんが豹変して…―本当にあった読者の体験談―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が好き

展開が、このみでした。
    こういう展開、実際にはないよなーと思いつつ、ないからこそ読み進めてしまうかんじです。
    描写も悪くはないです。

絵がとても可愛かったので、読んでみたくなりました。短編の読み切りで、どれも様々なラブストーリーが楽しめました。

良いね

私も同じです。妄想してしまいます
    漫画のような経験はありませんが、気持ちは分かります。だって最近の宅配屋さんカッコイイからね

おぉ

宅配のお兄さんとやりまくりですが、旦那さん帰ってきたらアウトですよね(笑)全部読んでないので楽しみ。

この作者好き

本当にあった体験談はなんだかリアルではない。この作者のイケメンが上手いから読んで見た。あまり好みでなかった

現実で

現実出会ったらやばいシチュエーションだけど
    素敵笑
    かっこよすぎてやばい!
    豹変ぶりがなんとも言えない勢いかん!

本当にこんなことってあるんですか!!?んー絵はかわいいし宅配の人もかっこいいのにになんかストーリーがちょっとあんまりだったイメージです。

なかなか…

宅配のお兄さん格好いい方いますよね‼️でも、妄想不倫とかないない(笑)そうしていたら、夜に訪ねてくるなんて…ただただ怖いって思います!でも、同意の上ならありえるのか?短編であっさりよみおわります‼️

表題になってる作品はちょっと妄想度が激しすぎてイマイチでした。
    重い荷物だから中まで運びますとか言って家の中にズケズケ入り込む宅配業者とかこわいんですけど(笑)
    お互い下心があるからいいのかな。

他の2作品は恋心が感じられるので好感がもてるものでした。

妄想を現実に

奥さんの欲求不満の妄想が
    現実になりました。
    ベッドを一緒に組み立てる宅配便の人って…
    仕事サボってますよね笑
    他の荷物届けて!って純粋に思ってしまった。
    短編なので仕方ないですが、ちょっと笑ってしまう展開だったので星は低めです。