【ネタバレあり】オトメ執事は今宵も濡らされるのレビューと感想(3ページ目)

よくある「子どもの頃の思い出」からの恋心…ではあるのですが、それが成就するわけでなく、弟も主人公のことが好きなのかも分からず、モヤっと終わりました。。
    最後のシーンは、これからも玩具として愉しむドSとドMの始まりなのかなぁ。。と。
    幸せな気持ちにはなれなかったです。

無料分の感想になります。男と偽り執事として働く主人公。弟に弱み?交換条件?を言われて関係を持ちますが、兄とも何か進展するのかな?気になりつつ、どうしようか悩み中です。

好きでもない人と

じれったさとやきもちがいじわるに変わったのかなー?それとも、ただ、いじめたかったか?どっちに転がるか続き読みたいです。

長男は…

長男さんが、どう絡んでくるのかガキになる!絵も少し古いけど、好きな絵です。つづきたのしみ!課金まよいます

後半の展開がちょっと……って思いました。
    主人公は結局次男を選ぶのももう少ししっかりした理由が欲しかったなぁ。
    婚約者さん可哀想です。

親の為

上手く男装していて、女の子とはわからずBLだったかな??と一瞬思ってしまった。ちょっと無理矢理感なエッチだけど、今後もう1人とどうなるのか

無料だったので

4話まで読んでみましたが、なんだかヒロインが不憫に思えてきてしまいました。気位の高い、でも親思いの娘さんだったであろうヒロインが、汚されて、おちていく感じがなんか辛くなってきてしまいました。もう1人でてくる男の人との関係がどうなるのか、幸せな感じになるなら読みたいと思うけど、そんなふうにならなそうなので、ここでリタイアします。

絵がきれい

本番までの時間が短いので、ぱっと読みたい方におすすめです!
    主人公の男装がBLチックですが、中身はかわいい女の子。絵がきれいなので楽しめます。

最後まで読みました

最終話に 完 とあるので完結しているようです。最新話まで読みました。

んー、これは、、、
    結局、相性がすべてを左右したってことになるのかな。

訳ありの…

父の負の遺産のために、取引先の息子の言いなりになり、毎日犯されてしまう日々。
    しかも、主人公は息子の兄が好きという、ありがちな展開。うーん、個人的には、もうちょい愛のある感じが良かったなー