みんなのレビューと感想「オトメ執事は今宵も濡らされる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きで
    お試し読みから
    どんどん読んじゃいました♪

まだ途中ですが
    早く続きが読みたいですね!

ストーリーが面白い。
    続きが気になり、結局いっきに全話購入してしまいました。
    絵もきれいで好きです。

切ない気持ちになりました。好きな人じゃないけど少しづつ占領されて染められてく様子がすごくわかりやすいです!

こういう展開も

アリなのかなぁと思いました!先の展開がなんとなく読めてしまう作品を見てるとおお、こういういい意味で裏切られる作品も好きです!むしろ見てみたくなります。人の好みはもちろんありますがお決まりのヒロイン&ヒーローがくっつく展開に飽きている方にはオススメかと

乙女豹変

令嬢から、男装執事になった主人公。
    弟に弄ばれて可哀想かと思いきや、ちゃっかりしてる?!結局、兄弟ゲットしてるし。

作者さん買いでした

この作者さんの時代劇ものが好きなので現代ものも試しに購入。
    絵も見やすくエロいシーンの描写もうまい。
    ヒロインがどんどんハマっていく様子が過激だけど汚くなく描かれていました。幼い頃の初恋にいかない所がいい意味で裏切られました。
    これ、メイドだと背徳感がでないですね。わざわざ男装の執事に設定しているのが独自の世界観だと思います。

いつも少女漫画ばかり読んでいるのですが、絵が綺麗なので、ちょっと読んでみました。
    序盤から刺激的なエッチなシーンですが、絵が本当に綺麗で、言葉の表現も細かくてリアルなので引き込まれました。
    好きじゃない人に無理矢理されるっていうのは嫌悪感を感じる方なのですが、作者さんが上手く嫌悪感を感じない表現をされていると思います。

絵が

絵が好みで読んでたけど、どんどん深みにはまっていく主人公…。最初の強気なまんまがよかったなーとおもった。あんまり従順な子はおもしろくない。。けど、まぁしょうがないのか、目覚めちゃったなのなら(笑)これで終わりなのかな?続きがまだあるのかな?たぶん続きがあるなら読むだろうけど、絵がやっぱ好きなので(笑)

面白かったです。

ヒロインがM過ぎていて、
    変態過ぎていて。

男女の本性を情熱的に描いてて最高。
    琴音は女の本音であるし、刻也は男の本音だとするとハッピーエンドとも思えて読んでて満足しちゃう