みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

番外編なので読まなくてもとくに困りません。無料だったので読みましたが、すごく短いです。おじさんの若い頃がちょっと見れるだけ。

短いです。
    本編読んでいないと全然話が分からないと思います。是非本編読んで欲しいです。本編がいいだけに残念。

結構あっさり終わる割には
    内容が薄いような気がしました。
    イラストも本編と画風が違って
    すこし残念な感じですね。

この先も更新あるのかな?

完結が付かず、1話しかないけど、続くのかな?
    単行本のおまけでちょっと書いた…みたいな薄ーいやつです。
    別に読んでも読まなくても大丈夫(笑)
    本編読み途中の方は、先にそっちにポイント回した方がいいです。
    おじさんの過去って言っても、居酒屋で喋ってるだけで、全然大した話じゃないです。
    てか、本編のどっかに回想シーンとかで入れられたんじゃね?ってくらい。

絵がかわいい

最初は面白いが、だんだん話の進むスピードが遅くなって読む気がなくなってきます。話数も、多いのでゆっくり読みたい人にはおすすめします。

内容が薄くて期待した分ちょっとがっかりでした。初期の頃は本編も面白くて好きだったんですが…絵柄の変化が気になってしまい…残念です。。

ええと

本編が気になりながらなかなか手が出ず、1話なら…と手を出してみましたが、確かにコレハナンデスカ?的な…どの辺のエピソードなのかも分からず、さらにはさしてエピソードというほどのこともなく…本編の方も推して知るべし、か?と戸惑います。

特別編という題名が気になり読みましたが、すでに本編を読んでいる人にはあまり必要ないかと思います。
    この作品に興味があって、本編をまだ読んでない人が絵柄や作品の雰囲気を知るためには良いかもしれませんね。

読みました

途中まで読ませていただきました。
    絵はとてもキレイです。でも女の子が天然すぎてイラっとします。叔父さんがちょっとかわいそうかなと思います。

何故②

好きな描写と内容だので特別編にすぐ課金してワクワクしながら読ませて頂いたのに❓😓😓

レビュー読んでから購入したらよかったのか?
    続編出ますか?

近いうちですか?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全149件