【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜 特別編のレビューと感想(25ページ目)

オジサン!!!

叔父さんの若かりし頃の貴重な絵が見れました(º﹃º )カッコイイ...同僚のあの方は昔から主人公を狙っていたのですね(笑)

本編はきっと深いものになる

短編はこんな感じで内容薄でしたが、

これだけ長いシリーズですし本編は
    単なる叔父姪ではなかろうと予想しています

実はちづるはお母さんの元婚約者との間の子でお母さんは妊娠してるのに気付かず

幸久の兄であるちづるの父と駆け落ちしたのであればいいなと、、ゲスパーしてます

そうすれば、ちづると幸久は血は繋がってないもんね

ハッピーエンドよろしくです!

んー

似たり寄ったりな内容。最初は面白かったけどだんだん飽きるかな

叔父は姪を育てることを決心した…ってとこまでは良いんだけど…
    最後は結局いつものようにヤりたがりのバカ娘ちづる

こんな感じで、本編もいつも本当にワンパターン
    律子さんと空くんにめちゃくちゃに壊されちゃえばいいのに
    常に脳内お花畑のちづるにはそのくらいしてやらないとね

本編の前フリとも言える作品。
    無料なんで仕方ないんだけど、もう少し叔父さんの心情が描かれてたら良かった。
    (ちづるを引き取るにあたっての想いとか)

本編の箸休めにちょうどいい作品です。

ちづる…

ちづるちゃん可愛すぎます。
    おじさん場所変わってください。
    って思うくらい(笑)
    無料なのに短いだのなんだの
    言ってる人はちょっとどうなんですかね…
    いろいろ番外編とか読みたいです!

特別編

特別編なので日常のストーリーです
    中途半端に終わって残念

せっかくの特別編。結局メインキャラの話?無料とは言え物足りない。同僚との絡みの辺り、もっと掘り下げたのを読みたかった。

おじさんの嫉妬…

1話からずっと購入してるんだけど、最初はかっこよかったおじさんなんだけど 空くんが出てきたときあたりから嫉妬しまくりで醜く感じてきちゃいました。。 もっと深みのあるストーリーがほしいです、、。
    個人的に空くん、吉村くん推しです。おじさんの心理描写がなさすぎて、その割りには嫉妬に狂い始めてて、欲望任せで、おじさんに魅力を感じなくなりました。

これはうれしい!

無料で特別編を読めるのは有難くて嬉しかったです(人´∀`)
    内容は本編とリンクする部分があるので、本編を読んでいると更に楽しめると思います。
    ちづるちゃんを引き取る昔の叔父さんの決意やちづるちゃんのかわいい言動が見れて満足です!
    若い頃の叔父さんも流石の格好良さでした。
    またこういった特別編が読みたいです(*´∀`*)