みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本編とかわりないかな。特別編なのか?もう少し違うエピソードは無かっただろうか?しかも1話のみだし、もったいない。

by 城石

本編を読んでいたので、特別編が気になり購入しましたが…話数が全くないので本編だけで十分だったかな?と思いました。

短い。特に読まなくても良い感じ。
    せっかくだから、もっと叔父さん目線でグイグイ攻めてみるとか、刺激が欲しいです。

姪っ子を引き取ったおじさんが手を出したらダメでしょーと思いながらも、最初は面白かったけどだんだん読みたいと思わなくなった。
    残念です。

特に読んでも読まなくても本編は読めると思います。ちょっぴり何か本編とは違うなにかがあるのかな?と思って読みましたが期待薄でした

本編が

本編が面白くて全部読み、こちらも気になって購入しましたが、本編とはあまり関係なかったー!

でも番外編ということで楽しませてもらいました!

特別編いるのかな?が正直な感想…
    本編が長編で中だるみを感じてリタイアしてしまっていました。
    久しぶりに見たなと思って開いて、えっ!?ってなったけど無料の特別編でホッとしました。
    無料なだけいいのかな。

もう少し長めでも良かったかな??もしくは、本編にくっつけてもイイページ数かな??と思いました。
    絵がとてもキレイだからこそ、もっと読みたくなります!続話読みたいですー

画がキレイだし、かわいいですね!
    ストーリーも素晴らしい!
    おじさんがかっこよすぎて…。もう…。。

えっこれ?

番外編ということでなんかほっこりする話なのか、知らない展開なのかあるのかと思いましたが、ほんとにどうでもいい話でがっかりしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全149件