みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

もうちょい…

本編も見ているので、特別編があると発覚して購入しちゃいましたが、特別編にしてはなんか短くて「あれ…?」って思いました…。でも、幸久さんがちづるちゃんを引き取るまでのことをちょいと知ることができてよかったかなって思いますが、もう少しなんか内容がほしかったです

絵が好きで、最初の頃も禁断故に自重しながら育んでいる感じが良かったのだけど、最近はなんだか頭が悪い感じに進展してるように思います。。。
    更新も遅めなので気持ちが続かないです。妥協で買ってる感じかなあ。
    えっちしーんは綺麗だけど擬音が多いようにも。。。

本編はきっと深いものになる

短編はこんな感じで内容薄でしたが、

これだけ長いシリーズですし本編は
    単なる叔父姪ではなかろうと予想しています

実はちづるはお母さんの元婚約者との間の子でお母さんは妊娠してるのに気付かず

幸久の兄であるちづるの父と駆け落ちしたのであればいいなと、、ゲスパーしてます

そうすれば、ちづると幸久は血は繋がってないもんね

ハッピーエンドよろしくです!

なんか

ダラダラな流れになってきてつまらなくなりました。
    もっと、テンポよく話が進んで終話かと思ったら横槍キャラの登場でまたダラダラ。
    はやく幸せなはなしで終わらせた方がいいようにかんじます

微妙

個人的には、この恋愛は実際なら許されるものではないし、いくらTLだからと言ってHシーンばかり描いていればいいや、、っていうのは如何なものだろうかと感じます。
    女性が読む漫画だからこそ、葛藤とか悲哀や妬みがあったほうが女性には受けるんじゃないかなぁと思います。
    これじゃあまりにも男性向けだし、主人公のちゃらんぽらん具合も男性受けするキャラクターな気がします。(最初はそんなキャラクターじゃなかったのに今はただのビッ◯)

これだったらただの怠惰な関係を手放してお互い別々の道を歩んで成長していくほうが幸せな気はします。

主人公も叔父さんも応援できません。

短い

最近少し話が短い気がします。
    価格の割にこれだけ?と昔より思います。

もう少し…

無料なのであまり言えませんが、「特別編」とするなら、もう少し過去のことを深く掘り下げて描かれてもよかったのかなと思います。

例えばちづると一緒に住むことになった経緯を詳しく描く、ちづると住み始めた様子を描く等。

本編の前段階を細かく描いてもらえると、より本編が楽しめる気がいたします。

途中まで面白かったのですが…

許されざる恋に揺れ動き、想いが通じない二人のもどかしさ。想いが通じてからの、胸がキュンとするシーンなど、途中までは面白かったのですが…。
    いとこが出てきたあたりから、いまいち。
    ちづるちゃんが無防備&無神経&呑気で読んでてイライラしてしまいます。叔父さん可愛そう。
    最近は更新も遅くなり、話もだれてきてるので残念です。

続きはあるのでしょうか?

叔父さんと幼少期のちづるちゃんの生活の様子を見たかったので、やや物足りなさを感じました。
    この特別編の続きはあるのでしょうか?

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 149件目/全149件