みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

なんか

ダラダラな流れになってきてつまらなくなりました。
    もっと、テンポよく話が進んで終話かと思ったら横槍キャラの登場でまたダラダラ。
    はやく幸せなはなしで終わらせた方がいいようにかんじます

ドン引き

叔父さんの年齢42才って考えたら気持ち悪い
    確かに姪が20才で叔父42才って設定でおかしくないけど
    途中から飛ばし読みしてて最初から読み返して叔父さんの年齢を知ってドン引き
    ドキドキ面白いと思ってたのが冷めた

2人の関係がどうなっていくのか楽しみです!

ちづるちゃん可愛い!♡
    絵もすごく綺麗です!!
    最近やっと話の内容が発展してきたので面白くなってきたと思います!
    本当はいけない恋なのでなんか切ないですが、2人には幸せになってもらいたいです!
    作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください*\(^o^)/*

微妙

個人的には、この恋愛は実際なら許されるものではないし、いくらTLだからと言ってHシーンばかり描いていればいいや、、っていうのは如何なものだろうかと感じます。
    女性が読む漫画だからこそ、葛藤とか悲哀や妬みがあったほうが女性には受けるんじゃないかなぁと思います。
    これじゃあまりにも男性向けだし、主人公のちゃらんぽらん具合も男性受けするキャラクターな気がします。(最初はそんなキャラクターじゃなかったのに今はただのビッ◯)

これだったらただの怠惰な関係を手放してお互い別々の道を歩んで成長していくほうが幸せな気はします。

主人公も叔父さんも応援できません。

きゅん

オジサンもイケメンでやさしいけど、なんたってちずるが可愛いすぎるー(*´∀`*)
    なんだかんだ読んじゃう
    絵もきれいで、そういう場面のとこも好きな書き方してるー♪

いい

絵綺麗だし、話も好き
    男性の絵がかっこいいbb

本編の前フリとも言える作品。
    無料なんで仕方ないんだけど、もう少し叔父さんの心情が描かれてたら良かった。
    (ちづるを引き取るにあたっての想いとか)

本編の箸休めにちょうどいい作品です。

ちづる…

ちづるちゃん可愛すぎます。
    おじさん場所変わってください。
    って思うくらい(笑)
    無料なのに短いだのなんだの
    言ってる人はちょっとどうなんですかね…
    いろいろ番外編とか読みたいです!

特別編にさそわれて

無料だった特別編にさそわれて、読んだら面白かったので本編も購入しました!叔父さんステキだし、女の子はロリっぽくてHな感じでたまらんです。

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全1,238件