みんなのレビューと感想「また、ここから!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな作家さん、これも良かったです。
短編集で、爽やかエロで、サクサク読めます。
もっといちゃいちゃ見たいです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
作者買いです。絵がとても好き。爽やかな中にもキュンとする場面がちりばめられていて楽しめます。おすすめです。
よかった
おなじ作家さんで別のがよかったから
買いました。
みなさんのレビュー通り、ストーリーがよくてほっとしました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです♪
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!
ストーリーも短編集なので、サクッと読めて良かったです♪by 匿名希望- 0
なんというかわいさ!この先生の作品はちゃんと男の子なんだけど、ほんっとにかわいいキャラクターが魅力です。短編だけど内容もエロもちゃんとあるっていう。天才です。
とにかく絵がキレイです!
短編集で、どれも読んだあと爽やかな気持ちになれました。
ヤキモチやいたり、不安になったり2人の感情が伝わってきて、ドキドキしながら楽しめました(*^^*)by 匿名希望- 0
さわやか
短編集なのですが、全ての作品の全てのキャラがとってもさわやか。
エロもちゃんとあるのですが、さわやかすぎて愛情の過程って感じ。それもまた持ち味ですよね。
私は表題作が一番好きです。なんと言っても攻めさんがかっこいい!by 匿名希望- 0
中田アキラさんの作品が好きで全て購入してます♡中田ワールドでネコの子がお馬鹿で愛しいのです♡♡献身的なのです😌男男でゴリゴリしてないのも読みやすかったです♡短編集なので、色々楽しめました😊
by 末っ子- 0
二人のタイプの差があるところも面白いと思います。
幼なじみ設定は中田先生の得意なところだなーと思いました。by 匿名希望- 1
良いです❗
まだ表題作のみなんですが、すっきりと読むことが出来て、読後感もさわやかです。どちらも大切にしてる感じがいいですね。たくましい彼氏、いいな。