みんなのレビューと感想「僕のオンナノコ事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で表紙買いしました!一途に思ってるかんじがいい!昔からの内容もの幼馴染みものとか大好き!メガネを外すと感じがかわるのはメガネ男子の特権か!

絵がかわいいなと思って1話だけとりあえず購入しました。でも設定に無理があるのか、希望はあるんだろうけど自分には合わなかったです。

お互い入れかわって最終的にどうなるのか気になるので読み進めてます!
    絵は可愛いのでエッチなシーンも読みやすいですよ٩(^‿^)۶

うーんんん

うーんんんん?なんか、どうなんでしょう?男の子だったからってのが必要なのかなあ。ちょっとうまく入れないかんじ。

絵がキレイで読みやすいです!!ストーリーがしっかりしていて、展開が気になります。面白くてついつい読んでしまいました。

絵が

絵がキレイだし、女の子もかわいかったです。
    相手の男の人も優しいステキな人でうらやましいです。
    いつまでも仲良くして欲しいです。

同姓同名では…

まさかの拗らせヲタク=彼女居ない歴な主人公と同姓同名性別は真逆可憐な女子が事故で中身が入れ替わり、大事なものまで…

こんなこと現実にはないなぁと思いながらも、内容に引き込まれてしまいました。終わりがまだ…のような感じが残っちゃいましたけど、それでもよかったです。

設定がありえなさすぎだけど、女の子の体に入った男の子の気持ちがかわいくて、きゅんきゅんしてしまいました。
    女の子の魂を考えると複雑ですが、性格的には両想いで素敵なカップルだと思います。

大好きな先生の漫画なので買いました☆これもすごく絵がかわいくてキレイだったので本当に買いでした☆オススメです☆