みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
むつさいこう。
むつ、メチャクチャちょーかっこいい~
こんな彼氏めちゃくちゃいい。
本当にさいこう。
メチャクチャちょーby 匿名希望- 0
無料配信で読んでみましたが、高校生の純粋なストーリーがキュンキュンさせてくれて、懐かしく思いました。
他の方の評価でも早く最後まで読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
隣の部屋のオオカミくん
なつめちゃん、めちゃ可愛い。家の事情で、シェアハウスに行ったら、あの陸奥君が家主さんだと。でも、生活していくうちに、惹かれ合うって、純情で可愛い
絵が好きです。
ストーリーも良い。
ドキドキワクワクしながら
読んでいます。
購入してよかったです。by 匿名希望- 2
無料分だけ読みました。
友達の恋の応援と言いつつ、記憶喪失の過去で恋してて、今の自分も恋しちゃう系の話かな?と思いました。
最後まで読んでいる方の評価が良さそうなので、ポイントに余裕ができたら購入したいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とくかく絵が綺麗だとおもいました。
話も読みやすくて、主人公がとてもかわいらしいです。
続きがでたら購入します。by 匿名希望- 0
大好きな
作品さんなので安心して読めました!!読み切り作品なので安心して読める所も魅力になっていると思います!!格好いい彼やら可愛い彼女ツンデレ大好きな人に特にオススメになっていると思います!!読み切り作品で楽しめる作品はなかなかないのでオススメ作品なのでぜひ読んで欲しいと思いますますが!?ストーリーも面白い内容になっているので♪
久しぶりにキュンキュンしたいー!!!!!と思って、探していたときに見つけたのがこの隣の部屋のオオカミくんだったのですが、読んでみると、キュンキュンは、あまりないかなぁと思いましたが、どうなるの!?とワクワクするようなお話で、読んでいてとてもとても楽しいです!!
よくあるツンデレくんと女子高生のお話だけど面白い展開になりそうかな?
まだ2話までしか見てないのでこれから先が気になります。by 匿名希望- 0
気になる
また読みはじめたばかりだけれど、先が気になって仕方ない。
この男の子の影とか謎めいた感じがなんともいえない。by 匿名希望- 0