みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

• ネタバレなし

久しぶりにキュンキュンしたいー!!!!!と思って、探していたときに見つけたのがこの隣の部屋のオオカミくんだったのですが、読んでみると、キュンキュンは、あまりないかなぁと思いましたが、どうなるの!?とワクワクするようなお話で、読んでいてとてもとても楽しいです!!

よくあるツンデレくんと女子高生のお話だけど面白い展開になりそうかな?
    まだ2話までしか見てないのでこれから先が気になります。

気になる

また読みはじめたばかりだけれど、先が気になって仕方ない。
    この男の子の影とか謎めいた感じがなんともいえない。

事故で記憶をなくす事はあるあるだよね!

悲しいかな中学の時に好きな男の子と付き合っていたのも忘れていて、一方で男の子はもちろん覚えていて高校になっても今でも、もちろん覚えてる。そんな彼女はまた彼を好きになった。しかし一緒に居る友達が彼を好きな為自分の気持ちを隠して友達を応援するなんて、上手くいく訳ないし!友達とは言え自分も好きだとはっきり言えば良いのと思ってた。やっぱり彼はきっぱり断り、そりゃそうだ中学の時付き合ってた彼女が好きなんだから。

by runtan

やっぱり怖そうなひとが、ふと見せる笑顔は本当にきゅんっ、としますよね(笑)
    女の子の、キャラが個人的に、大好きです!(笑)
    ただ最初しか読んでないので、あまりよく分からないんですが、意味深な感じが本当に先をたのしみにさせてくれる漫画でした。2人の距離というか関係性がきになりドキドキしています!頑張って先読みます!(笑)

まだ無料で読めるところしか読んでませんが・・・

良くあるかんじの内容かなぁ・・・(‥ )ン?

絵のタッチは好きな雰囲気だけどやっぱり内容がうーん・・・(^_^;)

正直、つづきをポイント使ってまで読むかすっごくなやみどころです・・・

あんまりレビューの評価も高くないのでもう1話位は読んでもそれ以上は微妙かも

うん

絵も好きだし、内容も面白くて読んでて止まらなくなる

全体的にかわいらしいお話ですねー。
    でも一体どの辺がオオカミくんなのでしょうか?
    たいしてオオカミな感じがしませんが、10代のピュアな学生さんにはそう感じられるのでしょうか?
    シェアハウスって設定でいろんな人がでてくるから、もっと周りの人を掘り下げたりしても面白かったんじゃないかなーと思ってしまいました。

今後の展開が楽しみ!

1.2と無料配信で読んでみたけど、あっという間に読み進んでしまいました。現実にはこんな事あるかな〜と思うけど、それが非日常的でおもしろい。今後2人の距離が縮まって恋愛に発展するのか楽しみな作品です。

なつめと陸奥は、家庭の事情で一緒の家に住むことになりました。良くある展開なんですが、たむら先生のスパイスが効いていて、過去のなぞや陸奥のギャップなどあり、次がどんどん気になります。

ネタバレなし:全ての評価 801 - 810件目/全838件