みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
胸キュンしながら読みました!現実的じゃないななんて思いながらも。こんなことあったら幸せだろうなと思いながら読みました。
続きが読みたくて会員登録をしちゃいました!!ほんとにキュンキュン、ドキドキできるのでみなさんもぜひ読んでみてください!
続きが気になってしまう漫画です。女の子の絵はいまいちですが、男の子の絵がカッコいいのでキュンキュンします。女の子、もっと可愛くかいてほしい。
こういうボヤッとしてる女の子って苦手だなーだいたいある設定で2話くらい読んで先が読めちゃった感があって。笑
無料分だけ読みました。先のストーリーが気になる作品だと思いました。今読んでいる作品が完結したら、こちらの作品を読みたいと思います!
ツンデレ
陸奥君、ツンデレでめちゃくちゃカッコいいです!でもでも、友達が好きな相手…今から荒れそうな予感です。とても優しい子なんだろうなと思いつつ、続きが気になりました。
先の展開が読める始まりだったので、無料分だけで今のところは進んでいません。もう少し自然な成り行きで居候になって欲しかったです。
ためし読み
為し読みのみ。陸奥くんはとても良い人そうですね。卑怯な弱い男とは大違い。これなら、女はほれるかもしれませんね!
by ももちゃん!- 0
これぞ青春って感じでみずみずしい雰囲気のある作品です。
ただ、おばさんにはあまり感情移入してなかったかな…。by 匿名希望- 0
普段は無口で無表情な他人にはあまり興味のないタイプの男性で何故か惹かれるんですよね!
ちょっとしたきっかけで好きになってしまう。by 匿名希望- 0