みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
続きが気になる
まだ無料話数分しか読んでいないのですが、続きが気になります。そして展開が羨ましい。。たむら先生の作画はとにかく出てくる男の人がめっちゃステキで大好きです!
無料お試ししかよんでいませんが、友達が気になる男の子と主人公のなつめが急接近する展開に友達も気になりつつ、恋も気になるドキドキしちゃいます。
この作者さんの絵柄が好きで、こちらの作品も試しに読みました。ほとんど友達の恋に苦悩している状態が続き、肝心な主人公と彼との関係が薄めに描かれている感じが、ちょっと平坦で飽きが来る内容でした。タイトル『隣の部屋のオオカミくん』。うーん、どこら辺がオオカミなんだろう。。。
隣に狼がすんでいてほしい
あり得ない展開に少しついていけなさそうですが続きの作品が気になっています!
来月ポイントが入ったらよみ続けたいと思います!!by 匿名希望- 0
もうちょっと無料で読めたほうが先を購入するか
考える気がします。
2話だけだと??な所が多すぎて先を読む気がしないですby 匿名希望- 0
10代のこには
胸キュンなのかなぁ。漫画は設定が学生だろうと、わりと幅広く好きだけど、突然不幸、花より団子女子が恋に目覚めて、、、んー。多少謎目いた伏線は見え隠れしてますが。消費ポイントがちょっと高いかな
始まり方は微妙だけど
同居生活が始まっていくうちに、主人公に芽生えるトキメキ。いいなぁと思ったけど、まず家がなくなるのが果たして良かったのか?
いい感じ
ピュアな感じの恋愛話からスタートな感じです、その先は読んでのお楽しみー。 純粋な感じが良いですね。こういうお話も好き
by naonao705- 0
始めはありがちな展開ですが、読み進めていくとあれ?ってなります。でも、確実にこの二人くっつくね?と思ってしまいます。
絵が可愛くて、読みやすい作品でした、現実にありそうな作品でした、また、こうゆう作品に出会えたらと思います。面白かったです。