みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

王道
王道の少女漫画です。最初冷たいと思ってたけど、実は優しい内面に触れるにつれて惹かれていって…という展開。ストーリーはありがちですが、絵が綺麗で好きです。
訳あり生活
見た目や噂で避けられてる男子と話してみたら意外と大丈夫だったパターン嫌いじゃないです☆
急展開なシェアハウスでの共同生活をしつつ同じクラスの高校生活、友達の恋の応援…
まだ読み始めだけど先が気になる!!by 匿名希望-
ドキドキキュンキュンします!絵もストーリーもとてもいいから、どんどんはまっていきました!オススメです!
過去に二人に何があったのか、なつめは何の記憶をなくしてのか気になる。まだまだこの先もが気になるので読み進めていきたいと思います。
主人公が記憶喪失!
まさかの展開に驚きました。
友達の好きな人を好きになってしまう..
三角関係の話かと思ったら、もっといろいろあって、一見怖そうな男の子が主人公に見せる優しい眼差しに切なくなりました。by 匿名希望-
なんとも
強引でSっ気たっぷりでたまらんね❗️なんか、もっといろんなことしておけばよかったなぁーなんて思っちゃう。。
by トキメキ希望-
凄いドキドキする展開!!むつくんかっこよすぎるー!早く続きが読みたい!むつくんは絶対主人公のことが好きだと思うけど、昔に何があったのかすごく気になる展開!
可愛い
なつめかわいい!
きゅんきゅんしますね
こんなかわいらしい恋愛を
ぜひしてみたいものです。
設定はあるあるだと思いますby 匿名希望-
レビューに飛び付きました
記憶喪失?気になりました。まだ読み途中ですが過去のなぞがまたそそりますね!ツリ目系はあまり好きじゃないのですがたまに彼のカッコイイ顔があります!そこにキュンとします。女の子は皆かわいいので好きです。この作品は最後まで読みたくなると思います!
少女漫画の王道
いいですね、まさに少女漫画。イケメンとぶつかって、そのイケメンは一見無愛想で周りから怖がられていて。でも、本当は違う一面を持ち合わせており。と、まさに少女漫画の王道ですね。