みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これ
これ本当につまんない。笑 てかヒロインが全然可愛くない。絵もストーリーも好みじゃない。表紙で気になったけど、表紙と内容のイメージがあんまり合ってなかった 笑
毎回お話の印象薄い気がします。他のを読んでしまうと前回のを思い出すのが大変…。
もう少し印象に残ればなーと。by 匿名希望-
なんだろ…女の子があまり魅力的に感じなくてずっとひっかかる感じてした。
先が気になりませんでしたので、無料分途中でやめました。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないのですが
記憶をなくした主人公がいつ記憶を取り戻して
どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
読み応えある
一話一話が長く、読み応えがあります。絵も見やすく、可愛らしいですね。まだ、序盤しか読んでませんが、どんな狼になるか楽しみ。
タイトルに惹かれてみました
部屋の隣にイケメンってサイコーやんと思ってよみはじめました。強面でおそれられてるけど…っていうあれです。これからきゅんきゅんがあることを期待します。
by ことりきんぐ-
買うまではすすめず
毎日無料につられて読み始めました。ヒロインは、先に読んでた同じ作者さんのまんがの主人公とほとんど同じ顔…陸奥と黄桜っていう苗字もあんまり、違和感しかなく、読めませんでした。ストーリーは、最後まで読むと良いらしいので残念です。
親が急に行方不明になって、住む所に不良で実は昔元カレだった男の子が住んでいた…とは漫画ならではのなかなかない展開だと思いながら読みました(笑)
by ふじさんのふもと-
。
無料ですが、、、なんとなくよくあるパターン?な感じがして先読みできちゃうかんじでした。でも長さんが気になる(笑)
うーん。
絵は悪くも良くもない感じです。ストーリーは、何処かで読んだなって感じ。1話読んだけど、続きは気にならないかな~
by キムチごはん-