みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
初々しさが懐かしくて、そんな気持ちなんて忘れてたなぁ。
同じ相手に二度恋をする的な感じかな!?
そんな ドラマもあったよね。by 匿名希望- 0
そこそこ
おもしろい。意味深な彼の言動が気になって最後まで読んだけど、読み返したいと思うほどではないかな。絵は見やすい。
切ない…。友達と同じ人を好きになりなんて…。私には経験ないけど、これはかなら辛いですよね〜。
最後はハッピーエンドで、一安心しました。by やまひろぽん- 0
高校生でシェアハウスとか!!ておもったけど、実際あるみたいだよなぁ。特異なシチュエーションといえ、中高生ならではの、人間関係にやきもきしたりそわそわそわする感じにきゅんきゅん!
好きです‼️(笑)ストーリーも続きが気になってついつい読んじゃいます‼️最近、こういう男の子いないから、新鮮な感じかな…
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、たむら先生の作品だけに、これから楽しみな作品です。
by ちゃぴにおん- 0
こんなイケメンと住むこともないけど、こんなことがあったらときめいて毎日いろいろ考えてしまいそう!ドキドキが止まらない
キュンキュンして見てます。同じ人を好きになる時のもどかしい気持ち懐かしいです。
まだ途中
レビューみるとハッピーエンドみたいだし、26話で短いので、続きも読んでみようかなと思います。おばあちゃん思いの男の子、素敵です。
タイトルからしてどんなオオカミが潜んでいるんだろう!とワクワクしましたが、青春純愛ストーリー。とても爽やか。これからに期待!