みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

カッコいい
無料なので、読んでみようかなと思って読み始めたけれど、絵がすごく好みで続けて読んでみようかな~と思っています。
無料でもう少し読み進められると嬉しいのですが…課金しようか迷っています(笑)
あ~どうしよう!by 匿名希望-
まだ全部は読めていませんが、どうやら主人公は事故か何かで記憶を失っていて、本人はそれすらも覚えていない状態。
昔付き合っていた男の子の記憶もなくなり、でも男の子は彼女を好きなまま。そんな中、彼女の友達が男の子を好きだと言いだし、ちょっと複雑な関係になっていく。
続きが早く読みたい。ポイント貯めます!by 匿名希望-
むつくん、カッコいいです♡
なつめちゃんもかわいい!
ミステリー的な要素もあって面白かったです♡by 匿名希望-
タイトルからして、展開が速いのかと思ったらそこまでなく(笑)
高校生らしい展開でした。
このあとも楽しみにしています。by 匿名希望-
無料おためし読みました!
こんな事あるかっていうことの連続だけど、
それがいいんでしょう。
ハマるまで時間かかるかもしれない…by 匿名希望-
無料版
無料版しかよんでないのですが、先が読めてしまうけれど、どうやって2人が惹かれていくのかを読んでみたくなりました。
突然、家がなくなるとか有り得ない…辛すぎるm(。≧Д≦。)mそんな時、また有り得ないと思っている相手と同じアパートに住まなくちゃいけないなんて…そこからどうなって距離が縮まるのか楽しみです。
陸奥くん
カッコイイです。途中までしか読んでませんが、きっと昔ケンカしたのも何か理由があるんだろうなぁ。あえて誤解を解いたりしないとこもカッコイイです。
試し読みで読んだだけですが、画力では申し分なく男の子がカッコいい!ストーリー性としては、まだ二話だけでは分からず、続話購入するか、なやむところ。
無料だけです
2話だけでは話の展開が見えつつも引き込まれる感じはなかったです。
絵もフツーかな、、、。中高生あたりが読むには可愛くて良いのかもだけど、社会人のわたしには絵も内容もあまり魅力なかったです。ごめんなさい!by 匿名希望-