みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
面白いっ
むつと黄桜のこれからがきになる!もしかして黄桜は何か忘れてるの!!?面白いストーリーで早く次が読みたいですっ!!
クオリティが…
ストーリーといい、心理描写といいクオリティが低すぎて無料分ですら最後まで読めませんでした。
この作家さんおいくつなんでしょう?
読み進めたいという印象的なシーンも皆無。
なぜそこそこ評価が高いのかわからないけど、そもそも自分が対象年齢ではないのかもね。by 匿名希望- 0
。
無料ですが、、、なんとなくよくあるパターン?な感じがして先読みできちゃうかんじでした。でも長さんが気になる(笑)
なんとも
強引でSっ気たっぷりでたまらんね❗️なんか、もっといろんなことしておけばよかったなぁーなんて思っちゃう。。
by トキメキ希望- 0
これから面白くなるかな
絵は好きじゃないけど、主人公と陸奥くんの間には何かありそうで気になります。主人公が忘れている過去を知っていそうな様子。親友との三角関係も出てきそうです。
by せみしぐれ- 0
序盤
初め読んだだけではまだ良さが伝わらず。あまり感情移入できなかった。またタイミングあえば読もうかなと思います。
うーん。
絵は悪くも良くもない感じです。ストーリーは、何処かで読んだなって感じ。1話読んだけど、続きは気にならないかな~
by キムチごはん- 0
アオハルですね~
好きな人に話しかけるだけでもドキドキするとこ、あー、そんな時代もあったよねーと、読んでて懐かしくなりました。絵もきれいでストーリーも丸。
隣の部屋のオオカミくん
無料で3話まで読みました。
今まで読んだ漫画よりも展開がゆっくりなので、少し飽きてきてしまうところもあるけど、まだもう少し読んでみたい気もします。続きに期待です。by 匿名希望- 0
ピュア
なかなかのピュア作品
ジャンルは少女漫画だもんね
まだ読み始めなので、展開が楽しみですが、男の子の傍若無人ぶりが楽しみですby 匿名希望- 0