みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
純愛♪
青春時代を 思い出す 素敵なお話♪胸キュン 😌話数も 程よく ポイント復活したら 購入してラストまで 読みます🎵
途中ですが。
現実にはない、漫画にはよくありそうな設定だけど面白いです。せつなさもあり、これからが楽しみです。続きがどんどんきになります。
キュンキュンする恋がいっぱいで羨ましいな、わたしもそういうかんきょうになりたかった想像しただけでもビンビンする
先が気になる!
印象が悪い人のギャップってやばいですよねー・・・笑高校時代こんな感じの不良っぽい子いたな・・・って青春時代の良さを思い出します笑
意識始める
こわいだけの同級生とのことがきになるだす。まさかの親の借金で知り合いの家へいくようにと張り紙ひとつでそこへいくそして行った先はシャアハウスそしてまさかの知り合いの家そこから始まる関係だけどなんか二人の間には昔に何かあったような感じ。
by スマイルはなちゃん- 0
読み応えある
一話一話が長く、読み応えがあります。絵も見やすく、可愛らしいですね。まだ、序盤しか読んでませんが、どんな狼になるか楽しみ。
無料分8話まで読みました。
時々頭が痛くなってるシーンが気になるけど…なんとなーく先が読めるのもあって、ポイント使って読むまではいかずにいます。by 匿名希望- 0
なつめちゃんの頭痛が気になる。頭痛がする度に何か思い出してるみたいだけど、まだわかってないので何が起こるのか展開が楽しみです。
ピュアですね
特に何も怒ることなく、主人公の女の子が終始ドキドキウザったいストーリーでした。つまらなかった。とびとびで読みましたが、全部は読まない
タイトルに惹かれてみました
部屋の隣にイケメンってサイコーやんと思ってよみはじめました。強面でおそれられてるけど…っていうあれです。これからきゅんきゅんがあることを期待します。
by ことりきんぐ- 0