みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料分だけ読みましたが、続きもみたい。過去となにか関係があるのか記憶喪失になってるのかなぞは深まりますが
今も昔も
どうして女子って好きな男子が被るとこうなるんだろう…どっちが先に好きになったとか、親友だから応援してあげなくちゃとか女子特有な感情なんじゃないかな?そういうのあんまり好きじゃないけど最後は強引にハッピーエンドでした。私が言うまでもないけど読んでて最後が見えてくるお話です。
友達が好きな人が気になっていくパターンのマンガです。
読んでてドキドキ。男の子はツンデレ度高そうだし、そういうの好きな日とにはたまらないとおもいます。by 匿名希望-
隣の部屋のオオカミ
たむら先生の作品大好きですね〜。
女の子が表情がホワンとしてて、可愛い ( ◠‿◠ )です!
男の子はクールな感じでこの作品もサクサクと読めますね〜by 匿名希望-
ありそうでない生活
親の都合で振り回される彼女が必死に頑張る、その途中、彼女を支える高校生ラブストーリーです。支えてるのか微妙なところもあるけれど、彼女の頑張りの素になってるのは確かです。今後の展開が楽しみです‼️
問題児の陸奥くん。何人も怪我させてって有名人。なぜか黄桜さんのことは名前もおぼえてて、変な人にからまたとかは助けてかだけど、なんも覚えてないの?!っで頭がズキン。忘れたい過去が??
まぁまぁかな
理想論だとは思うけど、本当に友達を思うなら変な誤解を招く前に言うべきかと、、、絶対に隠し通すのなんて無理なんだからさ。騙されたと苦しめる前に言うべきかな。
青春って感じで好きです
ケーキ屋さんやよりも恋愛をとる友達。親友も気になる彼が出来て…いつも一緒にいたのにいてくれなくなったり。そんなの突然やってきたな〜と懐かしく思いました。絵も話も良くてスラスラ読みました!
ちょっと絵が雑かな?と思うところもあるけれど面白かったですby 匿名希望-
とりあえず無料配信分だけ読みました。
これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
忘れてる過去もあるようだし気になります。by 匿名希望-
続きが気になる!
無料分だけ読みましたが、まず、むつ君がミステリアスでかっこいい♪ケンカが強くて成績優秀、無愛想って設定が私のツボにハマりました♪
そして突然一緒に住むことになった二人♪
友達との関係がどうなるのか、思い出せない記憶?がなんなのか、気になります♪by 匿名希望-