みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
まずは無理分読みました。内容はよくあるある話で友達が好きな人を好きになってしまう感じです。最後はハッピーエンドのようですし、ドキドキ感もありながら面白そうです。
かわいい
たまたま見つけたので無料購読読みました。
ザ少女漫画って感じで絵はかわいいんですが、おばちゃんにはイマイチでしたby 匿名希望- 0
うーん。
何だろう…おもしれろいけど、特別後引くわけでもなく、でもまぁ、気にはなるかなぁ…
良くありがちのストーリーだと予測できてしまう。by 匿名希望- 0
無料分の3話まで読みました。
お父さんの詐欺られたというのが
無理があるっぽい気がしたけど
漫画ですからね(^o^;)by 匿名希望- 0
絵も可愛くてすきです。無料分だけ覗き見したんだけど、友達との関係心配になっちゃうなぁ〜。これからが気になる作品。
ピュア
中学の時に付き合っでいたけど、事故で記憶がなくなる…切ないですね。記憶を失った彼女と彼女を思う彼の素敵にストーリーでした。
無料の2話までしか読んでいませんが、何やら主人公と陸奥の間には何かありそうな予感がします。お父さんの手紙が軽すぎて…本当だったらもっと深刻なはずですね。
おもしろそう
境遇は多少強引な気もしますが、なつめちゃんの過去やこの先の展開がとても気になります。
まだ少ししか読んでいませんが、どんどん課金して読んじゃいそうです。by 匿名希望- 0
陸奥くんとのシェアハウス、ムカつきながらもドキドキさせられて、どんどん距離が縮まっていく。過去のことも含めて、この先のストーリー展開が楽しみです。
ちょっと有名な不良少年と、ごく普通だった女の子…。まさかの、ひとつ屋根の下での生活…。これから、2人がどうなるのか、友達にこのことを話すのか気になります!