【ネタバレあり】隣の部屋のオオカミくんのレビューと感想(28ページ目)

陸奥くん

カッコイイです。途中までしか読んでませんが、きっと昔ケンカしたのも何か理由があるんだろうなぁ。あえて誤解を解いたりしないとこもカッコイイです。

無料分ですが面白い!主人公が記憶失くしてるのかまだ分からない分部ですが、少しずつなぞが解けていくんだと思います。

急に不幸な事が立て続けに起こって最悪な主人公ですが、現実味がないので共感しにくいかな…
    友達の好きな人とのラブストーリーは読んでいて胸が痛いです。

学生恋愛

高校生の恋愛は胸キュンキュン!
    友達に幼なじみとの恋愛を応援する様に頼まれた〜!複雑!!泣。
    続きが気になります〜

絵が綺麗で好きなので、読み始めました。
    タイトルがインパクトあったけど。
    純愛もので、可愛いかったです。

同じ中学

同じ中学だった同級生はとても怖い。喧嘩で10人を病院送りにしたとか、噂があって関わりがなかったのに友人の恋の協力をすることになっちゃった!学校からかえったら家がなくなっていて、友人宅へ。そこはまさかの同級生の家で!?

二人に戻ってほしかった…

記憶が戻らず最後はハッピーエンド。  いやそこは思い出そうよー。

ムツも早いうちから色々手を出してほしい、
    ヤキモキする

無料分と最終話を読みました。記憶喪失になっていた主人公、お友達と同じ人を好きになってしまう切なさ等ありましたが、最後は幸せになれて後味の良い終わり方でした。

友達が好きな人を好きになってしまう。 誰でも似た経験ありませんかぁ? 純粋な主人公は何を選ぶ? 両方は選べない。 誰かは傷つく。 自分?友達?それとも彼? しかも、彼と主人公は過去に何かあったよう。だけど、主人公は記憶がない。 まっすぐなピュアな気持ちを押し殺して迷走していく 主人公と彼 今後の展開が気になりまくりです。

まだ読み進めてないけど

なにかあるみたいですね。この2人。友だちと同じ人を好きになるパターンでしょうね。絵もかわいいし、そのうち読んでみようかな。