みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料期間しか読んでいませんが…
たむら純子さんの他の作品がすごく好きでこちらも読んでみました。
むつのような男の子は漫画ではありがちな性格ですがついつい読み進めてしまいます(笑)
ふたりの関係がどう変化していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い
ピュアで恋を知らないなつめちゃんが、だんだんと陸奥くんにひかれていく様子が素敵。シェアハウスの個性的な人たちとどんな事件に巻き込まれながら結ばれるのか楽しみ!
どうなるのかな
いきなり一緒に住むなんて、これからどうなるのかな?たのしみー。頭痛の謎もこれからわかってくるのかな?
純粋でちょっぴり鈍感だけど天真爛漫で可愛いなつめちゃんに、ツンデレ王のむつ。凄いコンビのこれからの展開が楽しみです
物足りない感
出だしから、急スピードでついていけませんでした。
また、シェアハウスきましたーって所もそろそろ違う話のもっていき方がほしかったかな。
男性側の絵は丁寧でイケメンなのですが、他が笑いコマの絵が多かったのも残念でした。by 匿名希望- 0
ちょっと文字が多すぎて、見にくいです。あまり、読まないまま、1話だけ見ました。表紙は良さそうでしたが、残念です。
女の子は思い出せない過去がありそうな感じで気になります。昔ケンカしたのが女の子のためだったのかなぁ。
青春漫画だ!
制服の女子が階段で好きな男子のことを友達に頼んでみたり、気になるからこそ相手の言うことや行動に敏感になったり。昔も今もあまり変わらないんだなぁ。女の子の表情がとても豊かで可愛らしい作品ですね。
by May16- 0
(^_^)
どうなるんでしょうねー。
まぁ、むつを好きになり、友達と被り
アタフタって感じかなぁー。
ずつが気になりますが、、、、。
続きも楽しみます。by 鷹之助の九州- 0
別に悪いことをしてるわけじゃないのに、親友になんだか言いづらいこの状況。複雑すぎて疲れる。でも、このドキドキは恋だな。