みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵は今ひとつですが設定やストーリーは好きです。
中学のときにつき合っていた彼氏の記憶がなくなったヒロインが、ひとつ屋根の下で彼氏と暮らすうち徐々に記憶を取り戻していく。
いったいふたりの過去に何があったのか?
ナヨナヨしたりワタワタしたキャラが苦手なので、このヒロインはサバサバして好感もてる。by 匿名希望-
ドキドキ
始まりは漫画チックで、面白いか不安でしたし、王道なストーリー続けて読むか悩みましたが、他の作品で好きな作家さんだったので、先に進みました。まさかの展開もありそうで、思いの外、予想を覆されそうです。
無料分だけ読ませてもらいました!なぜ陸奥くんの目を見ると?頭痛がするのか…?そこが気になる点だけど、これから明らかになってくんだろうな。無料分が増えるのを楽しみにしてます!
一緒にいてわかる彼のいいとことか、なんだかじわじわくる感じが好きです。
まだ途中までしか読めていませんが、おばあちゃん思いのとてもやさしい彼との今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
かっこいい
家を失った主人公がシェアハウスで出会ったオオカミくん。
こんなかっこいい人がシェアハウスにいてくれたらいいなー!!、!by 匿名希望-
偏頭痛のときに現れる過去の映像が気になりますね~、なつめちゃんと陸奥くんは何か隠された秘密でもあるのかな?
続き読みたーいby 匿名希望-
なかなか良いです
ストーリー的にはよくある話のような感じがしますが、テンポよく話が進むし、レビューを読むとなかなか良さそうなので、有料でも続きを購入しようかなぁ、と思ってます。ただ、陸奥くんがどうしても高校生には見えません。
無料連載で楽しませてもらいました。
親の都合でいきなり住むところが無くなりシェアハウスへ。
そこで出会った陸奥の事を好きになってしまう。友達の好きな人なのに。
無料分しか読んでないので時間とお金と時間に余裕出来たら全話購入したい作品ですby 匿名希望-
刺激的♡
シェアハウス♡イイ響きwww
友情を取るか、男を取るか…難しいですよね。
いつまでも続くテーマかもしれないと思う作品でした。by 匿名希望-
表紙がかわいくて読み始めました!!
描写もきれいに描かれていて、とっても読みやすいです!
ストーリーも面白いのでオススメです!by 匿名希望-