【ネタバレあり】隣の部屋のオオカミくんのレビューと感想(26ページ目)

隣の部屋のオオカミくん
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
全26話完結(50pt)

何やら

過去に秘密がありそう。。。ですが、今のところは、あんまり好きじゃない。絵もわたしの中ではないなぁ、、。無料分だこらよんでるけど、終わったら、読まないかなぁ。過去のお話が面白かったら、よんでもいいかもどけど。

かわいい

つんでれなとこがかわいい♥️長十郎さんのキャラもおもしろくてすきです(笑) シェアハウスももっと若ければ入ってみたかったなーと思うところです!!ふたりの行方がとても気になります。引き続きよみたいなーと思ってます!

絵が少し古い感じがしますが、ストーリーそのものはオモシロイかなと思いました。続きを読んでみたくなるお話かなと、思います。主人公との絡み、胸キュンのところがもっとあったら読んでてもっと楽しいかなと、思いました。

突然シェアルームに住むことになり
    しかもそこには同じクラスの怖い
    男子…。しかも友達の好きな人。
    更に事故で自分が彼と付き合ってた
    記憶が消えてた。などなど話しが
    盛りだくさんです。
    なぜそこだけ記憶飛んだ…

無料掲載分があったので読んでみました。主人公と陸奥くんの間で過去に何かありそうな感じですが、まだ何が隠されているのか分かりません。そこが惹きつけられるというか、続き読んでみたいなって思わせられます。続き楽しみです。

無料分を読ませていただきました。
    気になった相手の事を友達も好きになってしまうパターンは複雑ですね
    気にならないようにすればするほど気になってしまうものだし
    友達によっても捉え方が違うから
    分かり合える友達ならいいけど
    無料の先が気になりますね

無料分だけ読んでみました。
    女子にありがちな友達の好きな人を好きになってしまう。。。
    悩むよねー、友達とるか好きな男の子とるか。。
    これから先どうなっていくのか気になるので購入しようか、検討中です!!

主人公なつめの過去が

恋愛よりスイーツな女子高生のなつめ
    ある日会社が倒産して父さんは逃げてしまう(笑えない)
    父親の知人のシェアハウスで無愛想で喧嘩で無双したと噂のあるクラスメイト陸奥とひとつ屋根の下で暮らすことに
    親友が陸奥に片思いしていることから自分の気持ちに素直になれないなつめは過去に秘密があって。。という王道の青春恋愛ストーリーです
    展開は読めてしまうけれど純愛を貫く陸奥君がイイのでオススメします

事故で初恋の記憶をなくして、その相手がまさかの親友が好きになった人で、それを応援してるだなんて、切なすぎる。。。なによりも陸奥君の気持ちを考えると切なすぎる。。そんな複雑な背景から進んでいくこの作品は、切ないけれどもステキな純愛です!

まだまだ恋には程遠い生活を送っていた主人公なつみだが、親友の千秋が陸奧の笑顔ひとつで恋に落ちてしまった事実を、理解できないでいた。なぜなら、陸奧は1人で10人の相手を病院送りにしたという噂のある、周囲が恐れる人物。
    そんな陸奧と、なんとひとつ屋根の下に住むことになってしまった、なつみ!