【ネタバレあり】隣の部屋のオオカミくんのレビューと感想(26ページ目)
無料配信分のみ読みました。
主人公が帰宅すると父から手紙が。
詐欺にあって家も仕事も取られたのでしばらく留守にする。娘は知人宅へお世話になるようにとまさかの展開に。
途方に暮れつつ知人宅へ行ってみると、不良と言われているクラスメイトの家だった。
というマンガならではのあり得ないお話から始まります。
とはいえ、主人公とイケメン不良男子には昔関わりがあったようで、そこも謎に包まれています。気にはなりますが、試し読みだけではまだそこまで惹かれず。by 匿名希望- 0
何やら
過去に秘密がありそう。。。ですが、今のところは、あんまり好きじゃない。絵もわたしの中ではないなぁ、、。無料分だこらよんでるけど、終わったら、読まないかなぁ。過去のお話が面白かったら、よんでもいいかもどけど。
かわいい
つんでれなとこがかわいい♥️長十郎さんのキャラもおもしろくてすきです(笑) シェアハウスももっと若ければ入ってみたかったなーと思うところです!!ふたりの行方がとても気になります。引き続きよみたいなーと思ってます!
絵が少し古い感じがしますが、ストーリーそのものはオモシロイかなと思いました。続きを読んでみたくなるお話かなと、思います。主人公との絡み、胸キュンのところがもっとあったら読んでてもっと楽しいかなと、思いました。
突然シェアルームに住むことになり
しかもそこには同じクラスの怖い
男子…。しかも友達の好きな人。
更に事故で自分が彼と付き合ってた
記憶が消えてた。などなど話しが
盛りだくさんです。
なぜそこだけ記憶飛んだ…by 匿名希望- 0
無料掲載分があったので読んでみました。主人公と陸奥くんの間で過去に何かありそうな感じですが、まだ何が隠されているのか分かりません。そこが惹きつけられるというか、続き読んでみたいなって思わせられます。続き楽しみです。
無料分を読ませていただきました。
気になった相手の事を友達も好きになってしまうパターンは複雑ですね
気にならないようにすればするほど気になってしまうものだし
友達によっても捉え方が違うから
分かり合える友達ならいいけど
無料の先が気になりますねby 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。
女子にありがちな友達の好きな人を好きになってしまう。。。
悩むよねー、友達とるか好きな男の子とるか。。
これから先どうなっていくのか気になるので購入しようか、検討中です!!by 匿名希望- 0
主人公なつめの過去が
恋愛よりスイーツな女子高生のなつめ
ある日会社が倒産して父さんは逃げてしまう(笑えない)
父親の知人のシェアハウスで無愛想で喧嘩で無双したと噂のあるクラスメイト陸奥とひとつ屋根の下で暮らすことに
親友が陸奥に片思いしていることから自分の気持ちに素直になれないなつめは過去に秘密があって。。という王道の青春恋愛ストーリーです
展開は読めてしまうけれど純愛を貫く陸奥君がイイのでオススメしますby 匿名希望- 0
事故で初恋の記憶をなくして、その相手がまさかの親友が好きになった人で、それを応援してるだなんて、切なすぎる。。。なによりも陸奥君の気持ちを考えると切なすぎる。。そんな複雑な背景から進んでいくこの作品は、切ないけれどもステキな純愛です!