【ネタバレあり】隣の部屋のオオカミくんのレビューと感想(24ページ目)

隣の部屋のオオカミくん
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
全26話完結(50pt)

カッコいい

普通の女の子がケンカの強い一匹オオカミな男の子と一緒に暮らす?展開に。
    しかも友達の恋愛の協力をすることになっているのもこれから複雑な関係になっていきそうです。過去に何かある感じだったから、お話も深い感じになっていそうです。

最高

狼ってなんであんなにかっこいいのでしょうか。女子はみんなオオカミみたいな肉食系が好きですよね?(笑)

純愛ものですね

最後まで読みました!
    記憶が戻らないのが悲しかったですが、ハッピーエンドでよかったです。
    友達までもハッピーエンドがちょっとかな。

とりあえず

無料分と皆さんのレビューだけの状態ですが、過去にワケ有りのイケメン男子と同居(シェアハウス)なんて、何か事件が起こる匂いがプンプンしますね。
    続きを読むのが楽しみです。

タイトルからちょっとエッチなラブコメなのかなぁと思いましたが、悲しい過去が隠されていて、切なくなりました。なぜ、自分の事だけ思い出せなかったのか、明らかになりませんでしたが、ハッピーエンドで、ヒーローが報われて良かったです。

無料から読み始めましたが、続きが気になり一気に読んでしまいました。
    むつくんの優しさ、かっこいいです。
    友達と同じ人を好きになるとか、あるあるだし、気持ちもわかる。
    ただ、付き合っていた時の記憶をなくす程、最後にみた現場がショックになるくらいむつくんの事好きだったんだなーと思いました。
    ハッピーエンドでよかった!

無料配信中なのでよんでます!男の子の方はなんか昔の記憶で主人公とつながっているみたいですね…主人公はそれを覚えていないという感じかな?それがなんなのか、早く知りたいけど、まだまだそこまで発展してないし、むずがゆいですね…

ちょびっと複雑な話

高校の問題児だけど成績優秀なイケメンとヒロインの関係。
    ヒロイン、事故って一部記憶喪失。
    忘れられた記憶の中の、実は元カレだった。
    彼からすると結構衝撃的悲恋悲劇。
    細かい記憶は蘇らなかったけど、再び同じ相手に恋をしてハッピーエンド。
    次が気になる話だったが、終わった。
    終わりがあっさりしてて、終わり感が物足りなかった。

by rivai

無料分読みました。

まだ話は断片的で深くまでいってないのかな…という印象です。
    ひょんなことから、同級生とシェアハウスに住むことになった主人公。そこで一匹オオカミとみんなから恐れられてる同級生の色んな表情を見ることになり徐々に惹かれて行く…でも友達も同級生のことが好きで…
    という感じですが、主人公と同級生はもともと繋がりもありそう…何か大きなショックで主人公の記憶が一部抜けてるのかなって思います。
    内容としても面白そうだし、絵も可愛いです。気になるところといえば、同級生くんをオオカミに例えてるタイトルかな。今のところオオカミっぽくないので。

親の再婚で好きな人と一緒に暮らす事になるなんて、とっても幸せせな不幸ですよね。色々な試練がふりかかってくるかと思いますが、是非乗り越えて欲しいなぁと思います。この先、どんなストーリー展開になるのか楽しみです。