みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

良い
無料からお試しで読みましたが面白かったです。
絵も綺麗で個人的にストーリーが好き。
課金をして続きを読もうか悩み中です。by 匿名希望-
何かあるよこの2人の関係は!?
怖くてつっけんどだけど、本当は心優しい男子…でも何か過去にあったのかな?そこまで読み進めていないけれど、この先の展開が気になる気になる笑
かわいい!絵はあまり好みではないけどストーリーはとにかくかわいい。こんな事ないだろうと思いながら読んでいます。
あの頭痛の原因は何を示しているのか、陸奥は何を隠しているのか?何となく想像つくような。。。でもかっこいいし先を読みたくなってしまう自分がいます!
うむむ。。
記憶喪失!?
定番のような、意外なようなのストーリーですね。
続きは少し気になるものの、無料分で終了しそうです。。あまりにも非現実すぎて(笑)by 匿名希望-
レビューみて記憶喪失なんてビックリ!、ただの三角関係の青春ものと思っていたのに。気になるので、無料のあとも読みたいと思います
ふつう
なつめの頭痛の原因が気になりますが、無料分だけ読めればいいかな。
課金はしないです。
なつめが好きになれないし、陸奥のオレオレ感がすごいby あいらぶあんころ-
友達と同じ人を好きになると辛いですよね。このヒロインはどうするんだろう...
オオカミくんとも昔に何かありそうだし...
無料分だけだとわからないので、続きが気になります。by 匿名希望-
記憶
が蘇るところまでまだ読めてないですが、先は分かる気もしますが、それでもやっぱり楽しいのが青春恋愛だなと思います。。
by totttiii--
なつめちゃんとむつくん過去に何かあったのか?とても気になります。ちょっと導入が不自然に感じましたが、その後気にならないくらいむつくんがかっこいい。
by ナツメグ333-