みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公のビジュが過去イチ好きです。特別美人!…ってわけでもなくて、本当にどこにでも
いそうな女子高生って感じがリアルさを引き出してくれてます!by 柚とけ- 1
絵がとても可愛いので、ついどんどん読みたくなる作品だと思います。でもストーリーはそれほど新鮮ではないかな
by 14563さ- 0
ツンデレ系男子にキュンキュンしました。話の内容が現実的にありえないので、感情移入しにくく、主人公の反応もオーバーでした。
by ニートかまた- 0
この歳で同居だなんて、そんな秘密ドキドキします。この先生のお話が好きで読んでみました。先が楽しみです。
by いがみっきー- 0
絵がかわいかったので、無料分だけと思い読んでみました。これから、物語が始まると言うところで終了。続き読もうか迷い中。
by ぶれっきー- 0
隣の部屋のオオカミくん
題名からして、隣の陸奥くんがオオカミになっちゃうってこと?昔、何かがあったみたいだけど、主人公は覚えていないみたい。どうなるのかな?楽しみです。
by ろんろすま- 0
あんまり
無料分読みましたが、あまりポイント使ってまで読み進めたいとは思いませんでした。もう少し無料で読めたら気になってくるかもしれませんが、1話分の出たしのみだし展開が興味なかったです。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
未だ無料分しか読んでいませんが、ムツ君の言う、意味深な言葉がとても気になります、この後の2人はどうなるのかな?
by テンテンちゃん- 0
展開が…
無料分を読んでの感想です。この作者さんの作品はいくつか読んでいます。展開が早くて楽しいです。友達の好きな人を好きになるという難しい心情…これからどうなるのでしょうか。
by 30代匿名希望です。- 0
、
読み始めたら止まらない!
初々しいさもあり
キュンキュンさせてもらいました𖦹' ‐ '𖦹!by あーちんん- 1