【ネタバレあり】隣の部屋のオオカミくんのレビューと感想(16ページ目)
事故で記憶をなくしてしまい、ストーリーが進んでいく。
表紙の絵がかわいいなと思い惹かれましたが、内容は儚いようなキュンとするような不思議な感覚の話だなと思いました。by 匿名希望- 0
境遇も凄いけど、シェアハウスは出会いと恋愛の場ですね。男の子は照れると不器用になるから、うまく伝わらないけど、そこも可愛くてキュンキュンします。
記憶をなくしたなつめちゃん、でもまた同じ男に恋をしちゃうお話し。最初に友達が彼を好きになって応援しなきゃになって、ありがちな恋愛ものでした。
まだ途中までしか読んでいませんが、2人の過去が気になります。。
ヒロインは記憶を無くしているのか、2人は付き合っていたのか。とても気になります!!by 匿名希望- 0
続きが気になります
主人公の男の子は、本当は優しくて性格が良いのに、どうして悪い噂が流れてしまったのだろうと思います。
1つ屋根の下、2人の関係性がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
うむむ。。
記憶喪失!?
定番のような、意外なようなのストーリーですね。
続きは少し気になるものの、無料分で終了しそうです。。あまりにも非現実すぎて(笑)by 匿名希望- 0
友達の恋を応援していたのに自分も好きになってしまった。でも友情を壊さないために自分の恋は封印しようとする。実は中学の頃付き合っていた。記憶喪失。相手は今でも…と複雑で。感情移入した。でも最後友情も壊れず恋も実り、ハッピーエンドでよかった。
友達と同じ人を好きになると辛いですよね。このヒロインはどうするんだろう...
オオカミくんとも昔に何かありそうだし...
無料分だけだとわからないので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
タイトル気になる
オオカミくんと聞いて強引な感じかと思いましたがちょっと違うようでした。まだ数話しか読んでないのですが主人公と男の子がどうなってくのか見届けたいです。
親友の千明が好きなのは、ナツメの苦手なムツだった。てユー、感じで始まってるわけだけど、ムツ君イケメンでナツメはかわいい。ヒロインとヒーローだった。伏線が「回想」?あるし。楽しい作品だと思う。
by 漫画大好き一人- 0