みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料で読みました
お父さんが夜逃げした主人公。
お父さんに渡された地図を見ながら進むと
まさかの同級生と一緒の家。
その後どんな展開が待ち受けているのかが気になります。by 匿名希望-
初めは絵が好きで読み始めましたが、ストーリーが面白くてはまりました。キュンキュンしたい方にオススメです。
陸奥くんキャラ
陸奥くんのキャラクターがサイコー。最後までまだ、読めて無いけど、失った中学生の記憶が気になりまたまた、購入中。
ヒロインのまっすぐな性格と、不器用だけど優しい同級生の男の子が対照的だけど、読んでいて微笑ましく、ほっこりします。
by 2525smile3-
ありがちなストーリーだけど、絵が綺麗で陸奥くんカッコいいし、サクサク読めました。
ドキドキしますね。
続き購入します。by 匿名希望-
よく頭痛が起こっていたことや、モヤモヤしたことがなぜか分かってスッキリしたのと、オオカミくんの主人公を想う深い気持ちが分かってキューンってなりました。
気になる
まだ数話しか読めていませんが、主人公の女の子とムツが過去に何かある予感。友達がムツに好意を持っていて、三角関係の甘酸っぱさもあり、これから読んでいくのが楽しみです
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います
はじめっから陸奥くんは、なつめが気になってるのがなんとなくわかった。でもまさか中学の時に付き合ってたとは!
まだ最後まで読んでませんが、ドキドキします!by にゅかたん-
最高
狼ってなんであんなにかっこいいのでしょうか。女子はみんなオオカミみたいな肉食系が好きですよね?(笑)