みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんか設定もあり得ない感じでベタだし女の子が特徴ないのにイケメン男子に見初められるというのはちょっと、、
まだ、読んでいる途中だから、なつめちゃんの頭痛の訳がとても気になります。
記憶が戻ろうとすると起こるみたいなので。
人間は辛すぎることがあると、自然と脳が忘れるようにできていると聞いたことがあります。よっぽど辛い出来事なのかな。by 匿名希望-
いまいち
無料分読みました。絵がいまいちだし、ん~微妙。展開が気になるから、今後にすこし期待します。無料分増やして。
無料分だけ読みました。主人公の昔になんかあったのか、謎が残ってます。続きが気になります。展開はゆっくりかな。
なんか、じれったくてイライラしたなぁ。なつめちゃんは誰かに襲われたときに怪我して記憶が...て思ってたけど、違うんかーい(笑)
結局、誰もウジウジするようなこと何もなかった気がするんですけど(笑)by タナピー-
はっきり言ってつまらん!
こんなドキドキ感ないの久しぶり。笑
一応10話まで読んでみたけど全くおもしろくない。よくあるストーリーなのに、こんな期待感を持たせない作品は逆にすごい。by 匿名希望-
友達
友達と同じ人を好きになる展開ぎあまりタイプではない。暗い記憶も過去にありそうで楽しい話しではないだろうなという感じ
無料連載まで読みました!!
主人公の女の子は何か忘れたいような出来事があったのかなー??
中学の時の陸奥くんが関わる記憶…
そこ気になるby 匿名希望-
絵が可愛い
典型的な少女マンガ(笑)無愛想な不良くんが子ネコを抱っこして笑顔はいつの時代もキュンキュンしてしまいます❤
試し読みしてみました。
学校では不良と恐れられている彼。
ありがちな友達が好きな彼とうまくいくように応援してねって好きになるパターン‼︎
家も父親の騙された借金のせいで住むことになった家はまさかのそこ彼の家。
でも記憶喪失の部分はきになるかもby Q~-