みんなのレビューと感想「重婚同棲~許嫁の甘い飼育~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

娘が心配で、母が勝手に婚約しちゃったイケメン2人♪との同居生活が始まる〜♪その同居生活で…あんな事やこんな事が(笑)羨ましい♪

最後が

ちょっと物足りないかなぁって感じてしまいますが。この感じしかしょうがない??
    またこれからに期待したいです^ ^

レビューで、購入を決めました。
    結構好きな絵で、スラスラと購入してしまい、結果。。。
    全て購入してました(笑)

ストーリーをあまり重視しない人には、オススメ出来ますが、そうじゃない方には、オススメ出来ません。
    最後も、結局「ん?」って感じで終わったので(笑)
    でも、2人から攻められて、ヒロインちゃん、うらやまし〜(笑)

イケメン

無料お試しで読ませていだたきました。男性二人はヒロインを知ってる様子だった。俺様とクール的な男性達。二人はヒロインを自分の物にするため場所はどこでも迫っている。事務室や暗闇の映画でも襲っている。そんなに彼女の事が大好きなんだなぁと思いました。ヒロインが誰とくっつくのが楽しみです。早くこの続きが読みたいです。

あっさり

絵がとても綺麗で、男の人もかっこよかったので試し読みをして買ってみました。
    ですが、話の内容があっさりしていて、誰にも感情移入できませんでした。
    絵が綺麗なので3にしましたが、ストーリーだけなら1です。

続きが

気になって気になってしかたない♪こうゆう内容だいすき♪夢のような空想的なかんじでワクワクドキドキしちゃう♪

結婚相手は、冷血男?俺様タイプ?
    どちらとも魅力的!あなたなら?

良かった!!

この作者さんの作品が大好きです‼
    絵も好きですが、内容も毎回見ていると楽しめて読めます‼
    また新しいのを読みたいです‼

違う

内容とタイトル違うでしょ?もっとしっくりくるタイトルつけられなかったのかなぁ?タイトルは譲ったとして、内容はまあまあかな。もう少しひねりが欲しいところではあるけれど……

絵が好きで、無料版を読んで面白そうだなって思い購入しました。許嫁が2人もいて、2人からグイグイ迫られて羨ましいです。モテ期‼︎