みんなのレビューと感想「リミラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい
すごくイラストが可愛くて。みやすくて、楽しくて、ストーリーも面白くてやや安かったし、続きが気になって仕方なかった
生徒から嫌われてるかもと自信のない先生の気持ちに共感します。
これから秀才くんと何かあるのかな?というストーリーです。by 匿名希望- 0
この作者のマンガは仕事も恋愛も全部頑張っていて、充実ドキドキライフだなぁって、こんな生活いいなぁって思いました。
気になる
この先が気になってしかたありません。
早く更新されることを心から待っています。
ドキドキして過ごしてます。by 匿名希望- 0
真面目な新任教師と、学園開校以来の秀才高校生の物語。二人の出会いは、校外見回りの時に、危ないところを助けてくれてこと。
無料文を読みました!とても可愛いです!ポイント使っては読まないかなと思いますが、続きが気になる!ハッピーエンドかな
絵はキレイだと思います、話も先生と、生徒の話で今後の展開が気になるところですね。最初の印象が悪い分あとでいい?
by しょーみゆ- 0
イケメンすぎる!中身も!
もはや高校生ではない!かっこ良すぎ!まぁ先生が幼いけど真っ直ぐで嫌みないので好きなキャラだなぁ。も少し読み進めたいです!
by つくし。- 0
とにかく雅人くんがカッコいいです。
で、かやのんも、真っ直ぐで可愛いです。
立場の違い、歳の差はあるけれど、お似合いのカップルだと思います。by 匿名希望- 0
これから
みきは真面目な高校教師空回りしながらも頑張ってる。雅人は秀才だが色々抱えてて、素行が悪い。二人はトラブルにあいその回避のため、東大合格を目指す。みきは雅人に家庭教師となり勉強を教え食事を作ったりと尽く雅人を好きになっていく。雅人は他の教師との関係を疑い嫉妬する
みきは違うそして告白二人はキスしたそこで終わってます。by 冬威- 0