みんなのレビューと感想「リミラブ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こんな男前の高校生がいますか‼️
先生も可愛いし…男前の高校生と何かあっても不思議じぁない⁉️な💧
実際、私の高校でも先生❪男❫と生徒❪女❫ 卒業してから結婚してる人いましたしね❗by ふぃなんしぇ- 0
水谷先生の別作品に今とハマり中です。何というか頭がキレる天才イケメン達がたくさんでるので好きです。楽しめます
気になっていた作品なので、読み始めました。なんと言ってもイケメン過ぎます!ドキドキしながら読んでいます。今後の展開が楽しみです。
作者買いです。秀才な学生ヒーローと新米教師のお話です。これからどう惹かれ合うのか、いけない関係に発展するのか楽しみです
この作家さん、好きです。
無料から始めていますが、先生と生徒の話ですね。どんな風になるのでしょう。
今のところ、面白くないけど、作家さん好きで、星4個つけましたby 匿名希望- 0
新米先生ファイト!
水谷京子さんの描くヒロインは、いつも可愛い(中身が)ので好きです。まっすぐに前を向いて進んで行くのがステキです。
そして、ヒーローもカッコいいんですよね〜by タマぴょん- 0
まだ読み始めたばかりですが、テンポよく展開していくので読みやすいです。とりあえず無料内でできるだけ読みます!
目が大きすぎて絵が苦手でした。
よくある導入部分だったから、続きをそう読みたいとは思わず。大人は大人として、描かれている方が好きです。by 匿名希望- 0
まだ1話だけしか。
タイトルが気になって読んでみました。リミラブ…何だろう?それにしても主人公の男の子が格好よすぎる。格好よくて、頭もよすぎるとか、漫画だなと思ってしまう自分が悲しい…
主人公が学校の先生で、すごく格好いい男子高校性と秘密の恋仲です。主人公はちょっと天然な要領悪いところがあって、共感する。