【ネタバレあり】女はヒト科の猫を飼うのレビューと感想(2ページ目)
なんか納得
人には向き不向きがあるし、暮らしやすさもある。それは人それぞれで、出会いや恋愛もそうなのに、価値観ぐいぐいくる悪気ないのかあるのかわからない人の中で自由って色々だなぁ~とか考えつつ自分なりの幸せを手にする主人公達が凄く良い
突然現れた
彼氏がいなくて、お一人様の行動になにもためらわない主人公。ビーズで何か作るのが好きで自由な時間を謳歌していたのに、いきなり男の子が家に住み着いた!こんな展開なかなかないですよねー。と思いながらも、"かまってくれなきゃ嫌"という猫みたいな男子に振り回されて…今後のストーリーが気になってます。続きも読みたい
広告にででてきて、絵柄がこのみだったため一括購入しちゃいました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。ストーリーも個人的にドストレートにはまる素敵なラブストーリーです!年下でしかも、人懐っこい可愛い男の子ですが、ヒロインのことを思いやる素敵なイケメンです゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。絵がとても気に入ったので、次回作もとてもたのしみにまっています!
題名には、あんまりあってないかも
いろんなタイプの恋愛です。
キリンくんはまあまあ好きなタイプでした。
ヒナくんは苦手なタイプで、本当の職業が胡散臭いし(笑)職場まで来ちゃったりするのでちょっと魅力を感じられませんでした。
どのお話も女の子達はくせがあるので、好きになれない方がいるかもしれません。
いろんなタイプがいて面白い
独特の雰囲気が印象的な漫画です。
ネコはヒモで、番犬とキリンは愛情が重く、ヒナはヒナの皮を被った鷹でした(笑)
私はキリンお気に入りです。突然デレたと思ったら、え、いきなり!?と驚く程の行動派っぷり、たまりません……!
そして全ての女の子がいいキャラしてます。他の方も言ってますが、女の子にも注目して読める作品です。by メルシードロップ- 9