【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(98ページ目)

まだ途中だけど、嫌いなとこがないぐらいこの作品お気に入り。
    エロとゆうか下ネタで、悶え笑える箇所が何ヶ所もあり。
    登場人物のキャラが全員好き!
    でも、色々考える場面もあったりで、泣きそうになります。

あかねの周りみたいな友達がほしい。
    拓也のような旦那様素敵。
    職場がこんなに明るい雰囲気ならいいな。
    そんなほっこりする作品です。

主人公がうるさい

※無料~+1話購読(間違えて)までしか読んでいません。主人公に嫌悪を抱いてのこの評価です。参考にならないかも。

辛口になりますが、
    主人公はなんで全部叫んで話してんの?
    ヒステリック?
    社宅住民同様「うるせえ」とイライラ。

しかも友人たちと話してる時、「迎えにきてほしいんだね」「旦那に好きになってもらえばいいじゃない」でまとまった後に、迎えにきてくれた旦那に対して「離して!別れる!」とか言い出す始末。支離滅裂。
    女のヒステリックさえ気にならなければ面白い作品だったのかもしれない。私は気になっちゃってイライラしちゃいました。
    それと これは好みだと思いますが絵もあまり好きになれなかった。

まぁ~アラスジは ↓ パナルさんを参考にして頂いて…
    + 私が☆5なのは、最初は不純でも好きになったから好きになってもらおう!と頑張る姿!
    …頑張っても裏目にでる…相手に伝わらない…モヤモヤが同感出来るし、相手(王子)が理解してくれてた時の王子の対応にキュンキュンします。
    まだこれから王子の幼少時代の愛情に飢えた人生がどう変化するか…変わって行くのか???が楽しみです。
    個人的に【ショックな時の白目】と略した【針金人間】の絵が笑いのツボです。
    笑いながら
    オット(夫)に感謝しつつ
    夫に振り向いて欲しく頑張る妻の【恋愛】物語!

身体目当て婚から始まる恋

何がって、けっこう笑えるところが気に入りました("⌒∇⌒")

(無料立読が無いのでちょっと長いですがあらすじを↓↓)
    あかねは世の中の基準を振り切った性欲のため、いつも彼氏にフラれてしまう。ヤケ酒をしていた時、会社のイケメンエリートで王子と呼ばれている高橋に逢い、酔った勢いでホテルへ。
    エッチしてビックリ、カラダの相性ぴったり!!こんなに満たされたのは初めて‥と思っていたら王子から提案が。妻として一緒に生きてほしいと言う。
    実は彼も世の中の基準を振り切った性欲のため女性と上手くいかず、全てが嫌になっていたところだったらしい。
    同類(絶倫)の二人の身体目当て婚がスタートしたのだが、あかねはだんだん王子の事が好きになってしまい‥。

好きあって結婚したわけではない二人だけど、結婚してから出てくる問題など共感出来るところがあります。
    めちゃコミさんでも人気の「はぴまり」を読んだ事がある方は、近いものを感じるかも。