期待以上の面白さ!テーマは…愛、ですかね?明るく営みライフを送り、闇あり、恋あり、な感じでしょうか。絶対悩んでる人もいますよねっ!思わず吹き出しちゃうとこもあり、なんだか寛大になれますよ。タイトルを遥か上回る面白さですから読んでみてください!
by しろぐち-
面白いです。
主人公が愛情深くて可愛くてステキです。
1話完結という感じでサクッと読めるところがいいと思います。by 匿名希望-
このマンガ
このマンガ大好きです!
続きがすごくすごく気になって仕方ないです。
これからも絶対読むので完結まで宜しくお願いします。by めぃまぃ-
いい夫婦
いきなり結婚ってびっくりですが、
いろんなことを乗り越えて
夫婦の絆が強くなっていくのがいいです。
これからも楽しみですby 匿名希望-
続きが
気になります!
絵も可愛いし、エロイし、二人の関係性も素敵だし、早く続きが読みたいです!
うちの彼と同じ名前なのもウケる(笑)by 匿名希望-
作者買い
この作者さん大好きです。男女ともに魅力的なキャラで本人達は大真面目なのに端からみたらお笑い。夫婦になってからラブラブになるまでは時間かかったけど、気持ちの変化が丁寧に描かれていてキュンとします。エッチが大好き夫婦なのに、いやらしくないのがよい。
エロいだけじゃなくてめっちゃおもしろい
あかねの門所ォ!ツッコミがツボすぎ
少しずつ成長して行く夫婦っていいな〜〜!カップルのときに成長しきっていざ結婚してみてなんか違うーより全然いいby 匿名希望-
キュンキュンします
どんどん読み進めたくなる内容です。
久しぶりにキュンキュンしました(笑)
夫婦になってもいつまでも夫に恋をしていたいと思うのは理想です。また恋をされてたいと思うのは自分自身綺麗を保てる秘訣かと…。
私も王子の妻になりたーい。by 匿名希望-
王子がかっこよすぎる(*^3^)/~☆
主人公も可愛いし、まだまだ途中までしか読んでないけど、これからどんな夫婦になっていくのか楽しみです!!!by 匿名希望-
奥が深い作品
この方の作品はどれも内容が深く、うわべだけのお話しではないので、年齢関係なく引き込まれていくと思います。