【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(96ページ目)

続きが気になる!

レビューを読んでいると、絵がちょっと古いとか、話が途中から重くなるとか、気になる点は幾つかあったけど、今のところは楽しく読み進めてます!(30話まで/確かに絵はちょっと古い感じですけど……)

主人公のあかねは元気で可愛いし、旦那さんの拓也は訳ありだけど魅力的だし、2人には普通に幸せになって欲しいなぁと期待しています!まだ序盤なので、これから色々あるんだろうなぁとは思うけど、頑張って乗り越えて欲しい!って、何だか応援する気持ちになってきてます!

今は、徐々に拓也に気持ちの変化が見えてきているところなので、つい先が気になって課金しちゃってます。このままもう少し読んでみようと思ってます!

わりと正統派キュン♡なマンガ

リアリティを求めると、本当に上手くやっていけるの?この夫婦。。。

でもマンガだ!
    絶倫同士の夫婦が絆を深めていくマンガだ!
    割り切れるととっても面白い。
    底抜けに明るいけど生活力は怪しい嫁、
    外見含め完璧だけど、辛い過去をもち今も引きずる旦那、
    特に旦那さんの方は乗り越えるにはハードルは高いんだろうけど

そこはマンガ、過去に固執しすぎないで上手く2人で乗り越えていけたらいいな♡

設定が面白い、
    時々キュン
    時々ほろり

更新が待ち遠しいマンガの1つです。

オットに恋しちゃダメですか❔

絶倫の2人(笑)
    身体の相性だけで結婚してしまった2人。
    最初は楽しくて読んでいたけど話が長すぎて展開も遅いし更新も遅くて飽きてしまいました。
    最後がどうなったのかは知りたいけど(笑)

今後も楽しみです!

Hの相性だけが良くて結婚してお互い恋に発展していくんだけどめっちゃ続が気になる!女の子の上司もイケメンででも天然で可愛い!一番は旦那さんがかっこよすぎ‼こんな旦那ほしい~‼

キュンときます!

最初の設定が特殊なのでHのみの描写が多くなるのかなと思っていましたが、ちゃんとお話が深まってくると意外な展開に。人は見た目によらないし、心を開く過程は胸がキュンとなります。オススメです。

こんな旦那さんが欲しい~

カラダの相性だけで交際0日で結婚した二人が、徐々に愛情を深めていきます。
    旦那様も素敵だけど、奥様の懐の深さも素敵なんです❗
    カラダから始まる関係も良いんじゃない?って思わせられました。

エッチの相性で結婚なんてあり得ない話しだけど でもお互いが少しずつ好きになりだして 色んなことが起きて、夫婦の絆が深くなっていって ‥‥‥続きを楽しみにしていたのですが、あまりにも話数追加が遅くて なんだか冷めてしまいました。

面白くて大好きです。ほとんど成り行きからの結婚が本当に愛し合う夫婦になっていくのが幸せな気分になります。

by 5117

最初は興味だけでみたけど、お互いの性欲が合わなければ、別れたりするんだな~とか思いました
    これからどうなるのか次回が楽しみです

by 敦郁

本当にオススメです!
    初めこそ体の相性からの結婚だったのが、お互いを思いやり補い合ったりといい夫婦になっていく様が面白いです!
    体の相性がバッチリなのが羨ましい!!