【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(93ページ目)

絵が好き(o'ー'o)少しエロい感じもあるけど面白いところもあって好きです!無料のとこまでしかみてないのでそれ以降読んでみようと思います!

前から気になっていて無料分だけ読むつもりが、ハマってしまいました。
    恋愛ではなく身体の相性で決めた結婚、結婚後の二人の気持ちの変化が自然で共感できました。これからの展開も気になります。

初めは恋愛感情なく始まった結婚生活が、二人でいろんなことを乗り越える事で過去のことも含めて、愛が深まっていい夫婦だな~と思います。
    ストーリーがおもしろいです。

「自分に正直でいられる」
    否定されることから、傷つくことから
    解放されたいという言葉に
    シンパシーを感じてしまいました。
    どんな悩みにも通じる想いですね。
    この状況ではなおさら(笑)
    ずっと気になっていたので
    無料配信を読ませてもらいました。
    これからは購入して続きを楽しみたいです♪

なんか、惹かれあってるのにそれを隠しあってるかんじがなんとも言えない😔
    エッチだけでくっついたと言ってもやっぱりお互いのことをもっと知りたいって思うし気になってもくるし。。
    なんとももどかしいかんじがした😫
    続きが気になる。。読まなきゃ

夫のために

夫のために苦手な事に奮闘する奥さん、その努力をちゃんと評価してくれる旦那さん。素敵な夫婦だなぁと思いました。

途中までしか読んでないけど…

読み応えは、アリ!体だけの結婚がどういう感じに進んで行くか見ものです!絵も綺麗で見やすいと思います。

この二人はいったい

身体から始まる関係もいいと思うけど、それで結婚してしまう大胆さが面白い。少しずつ二人がお互いを思いやる気持ちがほんわかします。

スピードあり

恋ヘタが面白かったので、この作家さんの作品が読みたくて、購入しました。
    話の内容が突拍子ないのですが、スピード感あって読みやすいです。
    キャラクターも、可愛くて愛すべき人たちなのでこれからの展開、が楽しみです。

結婚後の生活

こんなふうに相手と生活できたらいいよな、と毎回読みながら思う。
    主人公が基本的に明るくて、陰もある夫を包んでる感じがいいんだよね。
    夫である王子も人生を自分でなんとかして歩んでるし、こんな夫婦はほんと最強だと思う。