憧れます🎵
こんな夫婦いいなぁという感じです☆ 傷を癒して、一緒にいて楽しい夫婦で、憧れます🎵 主人公もかわいい!
by よみみ-
始まりがインパクト大!
体の相性がよかったから結婚!
なんかすごいインパクトあるなと思いました。一緒に暮らしていく内にお互いへの思いやりの気持ちが出て来て、こんな始まり方もありなんだなと思いました。by 匿名希望-
なんだか
びっくりシチュエーションだけど、読み進んでしまう。絵のタッチが好きなのもありスイスイ読み進んじゃいます。
レビューを見て興味が湧きました。
テンポがよくて読みやすいのも
いい感じです。
次のポイント加算時にもう少し読みたいです。by ぱぴよんぱぴぱぴ-
美男美女カップルだけど、猿みたい(笑)そこがマンガっぽくてネタとしては面白いです。周りにいたら迷惑だなこんな夫婦、、。
by 匿名*-
可愛い!
始まりがどんなだって人を好きになる。好きになってもらいたい気持ちってミンナ同じなんだな!って思いました。所々に面白さもあって楽しいです。
夫に恋心
夫に恋心ずっと持てる状態は羨ましい!素敵な夫婦関係築けそう!マンネリ化するのが世の常とは思いたくないもの。
最初は気に入ってたんだけど、途中で飽きてしまった作品。もう少ししたらまたよみたくなるかなー?お話は好みです。
ないない
羨ましいです。うちはもう日に日に冷めてきたからかな。恋したい、と思いました!素敵です。羨ましいですー
by はなみずき1126-
社内一イケメンで将来有望な旦那とひょんなことから結婚することになるという、少女マンガにありがちなストーリー設定だけど、彼の子供時代のトラウマなど、単なるラブコメディではない要素もあり、なかなか読み応えがあります。