体の相性で結婚を決めて愛を育んでいくなんて、面白いしその過程を丁寧に描きつつ、笑えるエピソード等も交えながらもシリアスな部分もあったり◎面白い。

表紙の絵が気に入って読み始めましたが、中身の絵があまり綺麗ではなくて残念でした。無料配信分までしか読んでいませんが、この先課金して読むか検討中です。

爽やかなエロさって感じのお話です。
    きっかけはどうあれ、高橋王子がヒロインを大事にしているのが伝わってきます。

最初ははまって読んでたんですが、だんだん話がくどくなってあきちゃいました。
    主人公がイライラする場面が多すぎちゃいました。

かわいい

性欲の強さに悩んでいた同士
    からだの相性優先で結婚を決めた
    契約っぽい夫婦が

お互いのために努力や気づかいをかさね
    気がついたら恋が始まって
    些細なことでジリジリしたり不安になったり嫉妬したり勘違いしたり
    ドタバタの新婚生活が始まり

少しずつ信頼を固めていく感じが読み進めるほど嬉しくなります

絵もかわいい
    キャラクターもかわいい
    読みごたえアリです

身体の相性がいいというだけで結婚するっていうなんかスゴイ設定だなと思って無料分を読ませていただいてます。

絵が綺麗です‼️

まだ、最後まで読んでいませんが、面白そうなのでこれから最後まで読みたいと思っています‼️絵が好きです‼️

驚きの結婚観

こんなことが結婚の決め手になるって思わなかったのですが、たしかに大事かもしれません。。。まだ読み途中なのですが、このきっかけで結婚して仕事も辞めて、どんな恋に落ちていくのか楽しみです😊でも、旦那さんがこれだけかっこいいならいいのかも❣️

意外な展開です

体の相性で結婚した2人の話が、どのような展開になるのか思っていたら、意外な過去が分かり、これからどうなっていくのかとても、気になります。体から始まったけど、心も繋がればいいなと応援したくなりますね。
    続きが気になります✨

H好きという割に

Hが激しい者同士、体の相性だけで結婚という設定の割に全く官能的なシーンはなく。軽ーい感じかと思いきや急に不幸な生い立ち入ってきたり。無料分ではどこを楽しめばいいのか分からなかった。
    あと、アゴ長いのが地味に気になる。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全4,372件