体の関係から始まった結婚生活ですが、夫婦として成長していく、ストーリーがちゃんとしていて共感できる所がたくさんあっていいです。
また、コメディ要素もあるのでテンポ良く読めると思います。by 匿名希望-
無料分の6話まで読みました。結婚してから夫を好きになるように頑張る主人公、展開も早くて読みやすいし、明るい漫画で可愛い。
by ぽろかげ-
まだ最初しか読んでいませんが、電撃結婚のわりにラブラブで運命ってすごいなと思わせるストーリーがとても素敵だと思いました。
カラダの相性
結婚理由は人それぞれだけど、やっぱりカラダの相性は大事だよねー。お互い出会う事が出来て良かったねー。
体だけの相性が良くて結婚して2人。知っていくうちに夫婦らしくなっていく過程で起きる様々なハプニングがコミカルに描かれていて気軽に読み進みます。
相性大事?!
主人公と王子が同じ悩みでした!好きになりすぎてもセーブしながら行為をしていておもいっきり楽しめていなかった(*´Д`*)しかし、ひょんなキッカケで相性確認?!バッチリ相性がよくて結婚へ!!!これからどうなるか楽しみ♪
始まりはカラダから
だけど、なんだかんだで2人はココロも繋がっていってる。かわいい2人だなぁと。主人公の名古屋時代の友達トリオもとてもかわいい。
微妙に絵が、ちょっと苦手。かっこいいんだけどね、王子。by 匿名希望-
ためしに読んでいてなかなか面白くて、読み始めると待った無しで止まらなくなる漫画。元気がもらえる感じでオススメです。
王子をちゃんと振り向かせようとするあかねが可愛いです。体の相性だけの結婚から2人が近づいていく様子が微笑ましいです!
ありかも
体で繋がる関係って
もっとドライかと。
でもこの二人は違いますね。まだ途中までしか読んでませんが、きっと…。
周りの人達に惑わされ学び。
あー早く続きを読みたいー。by えふみ-