笑いあり涙あり
エロだけの漫画ではなく笑いのセンスもあってシリアスな場面もあり感動する。登場人物のいろんな境遇や業界の事も知って勉強にもなった。読んでよかった!ハマりました!
by miyuno-
変わった始まり方だけど、最初はカラダだけの関係だった二人が徐々に引かれあって行くのが見てて素敵でした。
タイトルが気になり読み始めました。
ヒロインが元気で明るく、楽しめます。
エロ多めですが、どうやらそれだけではなさそう。楽しみです。by 匿名希望-
まさかの完璧夫の方に問題があった訳ですが、
夫婦で好き信頼がありすぎで、お別れって感じがしないので
安心して見ていられます。
ラストまでハラハラドキドキエッチだけど、ハッピーだと良いなぁ。by 匿名希望-
可愛い(^^)
この方の作品は人物達が可愛くて大好きです!
癒されました〜〜。
こんなハイスペ旦那様がほちぃ。by 匿名希望-
すごくイイ作品だと思います。絵もキレイでコメディ要素がありテンポもあって読みやすかったです。ストーリーも最後まで内容があり楽しめました。
探してました
すごく共感できる部分がありました。よく分かる‼️ウケる‼️通じるものがあるけれど、結婚となるとまた困難がありそう。
名作コメディです。笑
身体の相性はとても大切ですね。笑
王子は仕事も夜も素晴らしい!!
お約束のかっこよさですね!by 匿名希望-
ハッピー漫画
展開もキャラも明るいので、元気になりたい時や普通な時に読むと心地よい漫画です。ハッピーな展開しか待ってないので安心して読めます。
by カラフルパレット-
エッチが大好きって女が満足出来なくて迫って男に振られ、イケメンだけど大き過ぎて痛がられる&気持ち良くなれない男の人が出会って一晩で相性抜群だったから結婚しちゃうって話だけど、身体のコンプレックスは解消出来ても性格も相性抜群とは限らないよね〜とか思っちゃう
先を読んでみないとなんともかなぁ・・・とは思うから今後の展開に期待!!by 匿名希望-