【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(87ページ目)
こんな結婚理由の夫婦いるのか!?と思いつつ、人はやっぱり一緒に暮らすと気持ちが寄り添うものなのかと思ったり。不思議な関係の二人、幸せになって欲しい。
いい夫婦
いきなり結婚ってびっくりですが、
いろんなことを乗り越えて
夫婦の絆が強くなっていくのがいいです。
これからも楽しみですby 匿名希望- 0
おもしろいです!
表紙の絵が古い感じなのではじめは抵抗ありましたが、読んでみるとハマりました!
全話購入しちゃいましたby 匿名希望- 0
エロいだけじゃなくてめっちゃおもしろい
あかねの門所ォ!ツッコミがツボすぎ
少しずつ成長して行く夫婦っていいな〜〜!カップルのときに成長しきっていざ結婚してみてなんか違うーより全然いいby 匿名希望- 0
王子がかっこよすぎる(*^3^)/~☆
主人公も可愛いし、まだまだ途中までしか読んでないけど、これからどんな夫婦になっていくのか楽しみです!!!by 匿名希望- 0
エロよりコメディ強め
エロだけれども、ラブコメ要素が強くて、そんなにそそる描写はありません。
どっちかというとHシーンもコメディよりに描かれてる。
でも体から始まって結局心から愛し合うようになるという話は好きです。
あとはもうちょっとHシーンをシリアスにムーディーに描いてもらえるといいなぁと思います。by 匿名希望- 0
お互いに初めて身体の相性があい結婚生活を送るお話でしたが、結婚してから惹かれあっていくところなど羨ましい。
続話が出るたびに購入していますが次が待ち遠しいですby 匿名希望- 0
体の相性は大切だよね。
だって、結婚したらずっとその人としかH出来ないんだし…たぶん?(笑)
気持ちはよーく分かります!でも、そこが充実?するのは他の事も越えられるかもだよ!by 匿名希望- 0
性欲強すぎ(笑)
ラブコメ?だと思うんだけど、適度にエッチで、泣けるエピソードもたくさん。
こんなかっこいい旦那さんがいたらいーなー!by 匿名希望- 0
読み始めたら止まらなくて、配信されてる最新話まで一気読み。
体から始まる関係ってよくありますよね。。。
現実世界ではセフレ止まりでしょうがここはマンガなので、結婚までしていて羨ましい笑by 匿名希望- 0