作者さん買い!
絵が綺麗だし、よみやすいし
おもしろい!!(笑)
ラブコメ大好きなので、おすすめ!です!by 匿名希望-
エロ夫婦のコメディって感じで読んでましたが、電車事故のあたりで、ビックリ❗
でも、日常色んなこと起こるし誰にでもありうることだけど……って読みましたが、こんなお話も前向きに、描いていく作者素敵ですね。どんなことが起きても心のもちようだ、教えてくれる作品ですね。
読むと元気がでるのでよく、読み返してます。by 匿名希望-
大好き!
始まりは体の相性から入ったけれど、少しずつ気持ちが芽生えてきて・・・
切ない関係が続くし、自分だったら耐えられないかも・・・と思ったけれど、人を愛するって素敵なことだと思える作品です♪by 匿名希望-
きゅんきゅんします。
けど泣けたり、二人の幸せが続くことを願いながら読みますby minmi3776-
可愛いカップル
身体の相性から始まって結婚?!って早い展開だけど夫婦になってから色々分かり合いながら仲を深めていよいよ赤ちゃんが?!
体の
相性ってなかなか言えないし、でも多分、たくさんの人が抱えてる問題だと思います。
この2人みたいな展開は予想してなかったけど、2人の悩みには共感するby ミゥ-
サクッと
なんとなく無料だからと読んだこの漫画。
キュンとする所も切なくなる所も笑える所もあってあっという間に読んでしまいました。
エロさ全開ではなく、サクッとしてるとこもなかなか気に入ってます。
出てくる人達がキャラ濃いめなのも私は好きですね。by 匿名希望-
面白すぎて、漫画本を買ってしまいました。あり得ない出会いですが、お互いを思いやる気持ちが伝わる理想の夫婦だと思いました。羨ましい
無料分を読みました。
恐るべし絶倫カップル(笑)
ほのぼの系エロ漫画という感じの作品ですね。
続きを読んでみたくなりました。by 匿名希望-
早く続き読みたい!
結婚してから、どんどん相手を好きになってお互い想い合える夫婦っていいな、と思いました。
ふたりに幸せが訪れるといいな。
早く続き読みたいです!by 匿名希望-